Отзыв: Оттеночный бальзам для волос Concept "Fresh up" - Спасение, когда нет времени добежать до парикмахера
Достоинства: Цвет становится ярче, обновляется
Недостатки: Неудобный дозатор
Серию средств от Concept получила в подарок. В моем арсенале шампунь, бальзам, жидкие кристаллы и оттеночный бальзам. Последние два самые любимые.
Итак, оттеночный бальзам. Вот так выглядит собственно бутыль. Объем 300 мл.
Мой бальзам для коричневых оттенков. Производители обещают, что бальзам обновит косметический цвет волос, сделает его более ярким и насыщенным. В составе касторовое масло. Если верить производителю, то оно (масло) питает и увлажняет волосы, а специальные добавки придадут блеск и шелковистость. Об этом позже.
Наносим бальзам на чистые влажные волосы. Вот что внутри флакона.
Бальзам нужно держать на волосах 5 минут, 10-15 минут для более интенсивного оттенка. Я держала 20, чтоб наверняка.
Производитель рекомендует использовать перчатки. Не зря! Хорошо, что мой маникюр был под цвет бальзама. Я тоже рекомендую руки поберечь.
После того, как смыла бальзам, поняла, что никакого питания и увлажнения я не чувствую. Поэтому воспользовалась любимым спреем, иначе мои волосы не расчесать.
Что получила в итоге. Цвет действительно стал ярче и свежее, обновился. С основной задачей бальзам справился. На счет блеска и шелковистости производители приврали. Не заметила изменений. Но волосы стали рассыпчатые, струятся. Это мне понравилось. Запах тоже приятный от волос.
Фото ДО и ПОСЛЕ. Кардинальных изменений нет, но цвет действительно стал ярче. Рекомендую как временную меру между окрашиваниями для поддержания косметического цвета волос.
Итак, оттеночный бальзам. Вот так выглядит собственно бутыль. Объем 300 мл.
Наносим бальзам на чистые влажные волосы. Вот что внутри флакона.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Спасение, когда нет времени добежать до парикмахера |