Отзыв: Оттеночный бальзам для волос Concept "Fresh up" - Спасение, когда нет времени добежать до парикмахера

Достоинства: Цвет становится ярче, обновляется
Недостатки: Неудобный дозатор
Серию средств от Concept получила в подарок. В моем арсенале шампунь, бальзам, жидкие кристаллы и оттеночный бальзам. Последние два самые любимые.
Итак, оттеночный бальзам. Вот так выглядит собственно бутыль. Объем 300 мл.

Оттеночный бальзам concept

Мой бальзам для коричневых оттенков. Производители обещают, что бальзам обновит косметический цвет волос, сделает его более ярким и насыщенным. В составе касторовое масло. Если верить производителю, то оно (масло) питает и увлажняет волосы, а специальные добавки придадут блеск и шелковистость. Об этом позже.
Наносим бальзам на чистые влажные волосы. Вот что внутри флакона.

Оттеночный бальзам concept

На вид так просто фу! Очень неудобный дозатор. Бальзам густой, через малюсенькое отверстие в дозаторе проходит с трудом. Придется помучать бутыль. Я не стала этого делать - отвернула крышку и налила порцию через горлышко.
Бальзам нужно держать на волосах 5 минут, 10-15 минут для более интенсивного оттенка. Я держала 20, чтоб наверняка.
Производитель рекомендует использовать перчатки. Не зря! Хорошо, что мой маникюр был под цвет бальзама. Я тоже рекомендую руки поберечь.
После того, как смыла бальзам, поняла, что никакого питания и увлажнения я не чувствую. Поэтому воспользовалась любимым спреем, иначе мои волосы не расчесать.

Что получила в итоге. Цвет действительно стал ярче и свежее, обновился. С основной задачей бальзам справился. На счет блеска и шелковистости производители приврали. Не заметила изменений. Но волосы стали рассыпчатые, струятся. Это мне понравилось. Запах тоже приятный от волос.

Фото ДО и ПОСЛЕ. Кардинальных изменений нет, но цвет действительно стал ярче. Рекомендую как временную меру между окрашиваниями для поддержания косметического цвета волос.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Спасение, когда нет времени добежать до парикмахера

asminozka
Я бы сказала, что цвет изменился очень заметно
nadushka1003
Да?! Может я привереда) Оттенок и правда стал "вкуснее"
asminozka
А про кристаллы когда напишете?
nadushka1003
Сейчас схожу за флакончиком и напишу)
nadushka1003
Кристаллы-то оказывается другой фирмы! А я только сейчас заметила… Но отзыв написала)
Отлично! Спасибо)))
Михална
хороший вариант обновления цвета на скорую руку
Виктория Vika
Эффект заметен. Смотрится отлично!
Анютка 54
люблю оттеннчные шампуни просто спасение.
munequita
Красивый оттенок получился !
paramool
До сих пор ищу идеальный оттеночный бальзам)))