Отзыв: Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica - На мои волосы не подействовало.

Достоинства: Запах, удобная баночка.
Недостатки: Не увидела результатов.
Подарили мне целый облепиховый комплекс по уходу за волосами от Натура Сиберика на прошлый Новый год: шампунь, бальзам, спрей и масло.

В целом все средства мне очень понравились очень приятный запах, натуральной состав. Но могу сразу сказать, что эти средства не сильно помогли. Волосы не изменились.

Теперь расскажу о масле для восстановлению поврежденных волос.
Вот так она выглядит

Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica фото

В баночк идет пипетка, которой очень удобно доставать облепиховое масло.

А вот так масло выглядеть на руке.

Мазать масло надо на вымытые волосы, я бы советовала его использовать на кончики. Пользовалась им после каждого мытья головы, пока не закончился тюбик. Могу сказать что мне это масло не помогло, никаких результатов я не увидела, но слышала много отзывов о том, что кому-то помогала, но в его защиту могу сказать что было очень мало средств, которые действительно давали результат и которыми я была довольна, и видела улучшение на своих волосах. Знаю, что во второй раз это масло я точно не куплю.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На мои волосы не подействовало.

irinА
жаль что нет результата
Я привыкла)
Anastasiya210792
Люблю облепиху)) хорошо отношусь к сиберике, но для волос ничего не брала никогда. Дороговато все-таки
Karina-Krump
Натуральное, но моим волосам не помогла.
Apocallyptika
Значит я пройду мимо этот средства.
Значит да)
pofalex
Жаль, а я к нему присматривалась.
Karina-Krump
Может ваши волосы отреагируют по-другому.
KaterinaBakunina
Пользовалась шампунем и бальзамом из этой серии: тоже особо не впечатлил, но запах у них очень даже))
Да, запах крутой.
Ksu2109
Жалко конечно…
Не страшно)
Vanilinka11
На мой взгляд очень сомнительная марка. Я вообще скептически отношусь к фирмам, у которых миллион всего. Одних шампуней и бальзамов с различными невероятными описаниями и обещаниями штук 20)
Karina-Krump
Мне кажется сейчас большинство таких)
seyko99
жаль, что нет эффекта…
Мне не привыкать)
madonnanina
Может надо было продолжить или у Вас и так все в порядке
Karina-Krump
Месяца 4 пользовалась, зачем продолжать, когда не видно результата?)
anna945
Данным средство не пользовалась. Протерла облепиху с сахаром, разводила две столовые ложки в воде и пила этот вкусный напиток целый месяц (одну чашку готового напитка утром и одну вечером). Поправилась на 1 кг из за сахара, но волосы перестали выпадать (была проблема выпадения после перенесенного наркоза). Итог один, надо внутрь, н без сахара.
anna945
Лучшее лечение свежей ягодой внутрь.
Karina-Krump
Зимой это не так просто)
anna945
Сейчас на рынке в Москве облепихе полно. Сегодня видела свежую - 350 рубликов за 1 кг. Эта ягода поздняя.
Karina-Krump
На рынках очень редко, к сожалению бываю, не просто с ребёнком выбираться.
olga levina12
У меня был шампунь данной марки, тоже никаких плюсов не заметила,и промывались плохо
Karina-Krump
Значит не в моих волосах дело.
krestik48
Это очень плохо, что плюсов нет
Karina-Krump
Ничего не поделаешь, иду искать дальше)
obra001
А я только собиралась покупать, спасибо за отзыв
Всегда пожалуйста)
chika25
я вот тоже ищу масло для волос. к зиме совсем тусклые стали…
Karina-Krump
Я как раз им прошлой зимой пользовалась, помощи от него не дождалась.
AnnaVolkova1991
я пользуюсь натуральными эфирными маслами
Надо экспериментировать, попробую.
olga levina12
Вот лучше натуральные в аптеке купить))
Не спорю.