Отзыв: Смартфон Ginzzu RS9 Dual - Отличный телефон для свои

Достоинства: Надежность, водонепроницаемость
Недостатки: тяжелый, громоздкий
Занимаюсь охотой и рыбалкой, поэтому решил приобрести телефон который не будет боятся воды и грязи. На счет водонепроницаемости я не проверял. А в остальном, я надеялся что аккумулятор будет держать заряд довольно таки долго, но к сожалению если пользоваться интернетом или какими-то другими программами заряда хватает максимум часа на 4.

Но если просто держать включенным на всякий случай когда ты в лесу, то довольно таки неплохо. Но телефон очень тяжелый и громоздкий что действительно делает его довольно таки неудобным при ношении в городе, поэтому я даже начала задумываться о "городском" телефоне, если носить в кармане джинсов, то он реально начинает натирать. Неоднократно я его ронял, на бетон и даже на кафель, если падает прорезиненной стороной, но ничего страшного просто отскакивает, правда я еще поставил на него защитное стекло, и когда он упал именно экраном вниз на защитном стекле появилась трещинка. Выглядит довольно прочно, но через полгода у меня начали отлетать резиновые кнопочки включения и для зарядки. В общем в принципе как защищенный смартфон для не городских условий он свою функцию выполняет, но маловато держит зарядку. GPS ловит хорошо даже в отдаленных районах.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный телефон для свои