Отзыв: Термальная вода Librederm - Моя маленькая помощница в любое время года
Достоинства: Прекрасно освежает, удобный распылитель, экономичный расход
Недостатки: Иногда мне кажется что она странно пахнет
Всем доброго времени суток!
Термальной водой я начала пользоваться этим летом. Раньше я считала ее пустой тратой времени и денег, а теперь думаю: как же я без нее жила? Однажды купив ее на лето, я втянулась, и продолжаю пользоваться ей и в холодное время года.
Вот она, моя термальная водичка Librederm.
Скажу честно, купила я ее в первую очередь потому что мне понравился дизайн флакона. Мне приятна такая цветовая гамма, она наводит на мысли о воде, чистоте и свежести, поэтому свое знакомство с термальной водой я решила начать с нее. Покупала ее, кстати, на сайте Аптека. ру, там она стоит немного дешевле чем в обычных аптеках.
Флакончик объемом 125 мл, не большой и не маленький, очень хорошо помещается в сумочку, а также удобно ложится в руку. Кстати, вода расходуется очень экономично. Я пользовалась ей все лето, давала коллегам попользоваться, и только недавно приобрела новый флакон.
Вот что обещает нам производитель:
Но никаких чудес от термальной воды я не ожидала, не верю я что она будет ухаживать за моей кожей, я помолодею и преображусь. Самое главное, что от нее требовалось, это освежать меня в жару, и с этим она справилась на ура!
Сначала я носила ее с собой в сумочке, и брызгалась на улице когда становилось жарко. А потом она прочно обосновалась у меня на работе рядом с монитором. Лето было жарким, и я несколько раз в течение дня брызгала ее на лицо и тело. Она прохладная, даже в жаркую погоду вода во флаконе не нагревалась, и сразу же после применения появляется ощущение прохлады, а также пропадает чувство стянутости.
Сейчас моя кожа мучается от отопления, но я уже знаю чем ей помочь)
Распылитель очень удобный, легко реагирует на нажатие, вода брызгает мелкими капельками.
Я делаю несколько пшиков с расстояния 15-20 см (как и указано на этикетке), салфеткой не промокаю, она высыхает очень быстро и не портит макияж.
Пишут, что подходит для чувствительной кожи.
На обратной стороне флакона указан состав: вода термальная, сжатый азот, ничего лишнего. Хотя мне иногда кажется, что она как-то странно пахнет...
Пишут, что изготовитель Соединенное Королевство. На сайте указано, что эту воду добывают в горах Шотландии в каком-то уникальном месте, и мне хочется им верить. Хотя цена в 200 рублей заставляет меня усомниться в этом.
Всем, у кого еще нет термальной воды, я рекомендую ее приобрести, ей очень удобно освежаться и в жару, и зимой, когда отопление сушит кожу. А все, кто уже пользуется, напишите в комментариях, какой водой пользуетесь, нравится или не нравится, какой эффект на вас она оказывает. Это моя первая вода, может быть я чего-то не знаю.
Вот она, моя термальная водичка Librederm.
Вот что обещает нам производитель:
Сейчас моя кожа мучается от отопления, но я уже знаю чем ей помочь)
Пишут, что подходит для чувствительной кожи.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Моя маленькая помощница в любое время года |
или у Вас только водичка
Про скатку поняла - тоже на нее поглядывала.