Отзыв: Сеть магазинов косметики "Подружка" (Россия, Подольск) - Хороший магазин косметики, цены в котором ниже, чем в других

Достоинства: достаточно большой выбор косметики, не слишком высокие цены, наличие органической косметики
Недостатки: пока не нашла
Доброго времени суток всем заглянувшим! Магазин "Подружка" я посещаю давно. Именно там я впервые увидела органическую косметику таких фирм, как "Натура Сиберика", "Планета органика" и "Органик шоп", с которых начался мой переход на органическую и натуральную косметику. Сейчас ассортимент в магазине гораздо расширился. Там появилась больше выбора вышеуказанных фирм, также появилась косметика фирмы "Эко лаб", корейская косметика, средства для чистки ванн, плит и для мытья посуды без вредных веществ. Также там представлена декоративная косметики таких брендов, как "Максфактор", "Лореаль", "Вивьен Сабо" и других. На многие средства цены в магазине "Подружка" несколько меньше, чем в других магазинах парфюмерии и косметики, а если воспользоваться дисконтной картой, то еще дешевле выйдет. Есть там и различные лаки для ногтей, для волос, расширяется ассортимент уходовых средств от "Бабушки Агафьи".

При покупки в магазине можно взять журнал, в котором просмотреть скидки и акции

Сеть магазинов косметики Подружка (Россия, Подольск) фото

Теперь по поводу системы скидок: скидки бывают по утрам до 12.00 час. в размере 5%, которая суммируется со скидкой по дисконтной карте, также 15 числа каждого месяца скидка 15%, которая суммируется с утренней, т. е. получается 20%.
В магазине при покупке, по-моему, от 600 рублей выдается дисконтная карта

Сеть магазинов косметики Подружка (Россия, Подольск) фото

По дисконтной карте фиксированная скидка 3%, если в этом месяце совершить покупки на общую сумму 1000 рублей, то на следующий месяц скидка будет 10%, если на 1500 рублей - то 15%. Скидка в 10% и 15% держится, если вы каждый месяц совершаете покупки на 1000 или 1500 рублей соответственно. Если же меньше, то на следующий после небольшой покупки месяц скидка по карте опять составит 3%. У меня так было пару раз. Не покупала ничего в магазине месяца 3, и размер скидки опустился до 3%, но мне стали приходить смс-сообщения от магазина "Подружка" о том, что до конца месяца скидка по моей карте 10%. Своем рода завлекательный ход.
Помимо различной косметики и бытовых средств, в магазине "Подружка" продается и довольно красивая бижутерия, всякого рода косметички, губки, тряпочки, мочалки, туалетная бумага, колготки и др.
Единственное завышение цены, которое я отметила в этом магазине - средства фирмы "Органи китчен" стоят там 99 рублей, а в магазине "Органик шоп" - 55 рублей.
В общем, мне магазин нравится, да и моя любимая тушь в нем стоит дешевле сама по себе, чем в других магазинах, а учитывая скидку, получается еще дешевле. Единственное - хотелось был побольше органической косметики в нем видеть.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Подольск
Город или поселок Подольск
Улица Камзаракова
Дом № 111
Общее впечатление Хороший магазин косметики, цены в котором ниже, чем в других

Natalij1
Я тоже частенько захаживаю в магазин Подружка.
ilona victoria
а у нас такого магазина нет(
madonnanina
Мы пользуемся. До 12 часов - 20%
Ангел0202
20% это суммированнная скидка, если по карте у вас 15%
madonnanina
Ну да. Мы уже много лет пользуемся.