Отзыв: Гель для душа Rexona Mild freshnes - Очень понравился
Достоинства: запах, свойства
Недостатки: в составе химия
Итак, гель для душа Rexona mild freshness soft caring milk.
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о нем)
Внешний вид - бутылочка очень интересной формы, которая с удобством помещается в руке. Изготовлена из прочного пластика, так что при нажатии не выдавливается слишком много геля. Тем более, там установлен дозатор, который регулирует подачу геля, что очень удобно.
Для меня важно, что кожу он не сушит, хоть и состав не лучший. После использования геля кожа становится мягкой и приятной на ощупь.
Запах очень нежный. Слабо выраженный запах молока, но очень сладкий. Как я люблю) Будто запах сгущенного молока)
По консистенции гель похож на молочко для тела, что дает ему превосходство) Ведь наносить его на тело одно удовольствие!
Рекомендую попробовать, а так выбор за Вами)
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о нем)
Рекомендую попробовать, а так выбор за Вами)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень понравился |