Отзыв: Фильм "Бестселлер по любви" (2016) - Фальшь и банальность

Достоинства: Для себя не увидел
Недостатки: Фальшивая игра актеров,банальный сюжет
Не мог полностью выдержать казалось бы новую мелодраму "Бестселлер по любви", пришлось под конец пробегать всю эту фальшь в ускоренном темпе. Мне показалось, да это вообще было видно невооруженным глазом, что персонажи не только сильно переигрывали, но и выглядели в большинстве моментов глупо, сверх наивно и неубедительно.

Актерская игра тут не выдерживает никаких плинтусов. Каждая сценка, песенный дуэт или просто выяснение отношений были настолько театральными, что от сыгранных образов актерами не исходило вообще никаких эмоций. Реально, все, абсолютно все выглядели бревнами. Не понравился и сам сюжет о великом "мачо" аля "лапшевес", настолько предсказуемо, что фон напрашивался сам собой.

Поэтому не могу советовать это для какого-то полноценного просмотра. От мелодрамы тут только театральные слова, где нет должного исполнения.
Общее впечатление Фальшь и банальность

Ayoub
Банальности и так хватает… пропустим сие творение!
apupezig
мимо
Liransea
Все же гляну, давно не смотрела мелодрам. Обычно достаточно 5-10 минут, чтобы понять, что за шедевр. Никогда не поздно выключить. )
Beauty Eleonora
Сейчас 10.40. Варю борщ и это кино у меня фоном. Переигрывают? Нет. Они недоигрывают! Но борщ варится легко.
majestikmolsent
Да ладно,такая слащавость в игре((
Beauty Eleonora
Главное, что борщ у меня вкусный получился. А фильм как-то резко закончился, я даже не поняла, а уже другая передача началась.
Andrew X
Не… Это сразу - мимо:))