Отзыв: Кондиционер для волос Concept "Термозащита и увлажнение для волос" - Рекомендую если не к применению, то к пробе точно.

Достоинства: Консистенция, мягкость и послушность волос
Недостатки: Не в каждом магазине купишь
В стремлении создать волосам максимально хорошие условия для роста я пришла к выводу о необходимости использования термозащиты для волос. Несмотря на то, что я не пользуюсь утюжком, свои достаточно длинные волосы вынуждена сушить и укладывать с помощью фена. Горячий воздух сушит волосы, делает их структуру ломкой и сеченой. Именно поэтому я приобрела средство для защиты волос от вредного влияния фена -Термозащиту для волос Concept live hair в таком симпатичном синем флаконе.

Термозащита

Так как это первый мой опыт использования подобного средства, я не смогу дать сравнительный анализ этой термозащиты и термозащиты какого-либо другого производителя, но по данному продукту у меня уже сложилось определенное впечатление, которым хочу поделиться.

Этот кондиционер для волос я покупала в профессиональном магазине, в обычном сетевом не купишь, конечно, это минус, только если профессиональный магазин находится не под боком. Объем средства - 200 мл, представляет собой спрей, жидкий и прозрачный. Я распрыскиваю сразу на волосы. Думаю, хватит кондиционера надолго, так как расход экономичный.

Термозащита

Что касается действия - после нанесения и сушки волосы очень мягкие и легкие, однако такой эффект держится не долго. Этот кондиционер действительно волосы не утяжеляет, а вот что касается увлажнения и защиты от термического воздействия - здесь не могу со 100 %- ной уверенностью сказать, что чувствую результат. Возможно, увижу его после более длительного использования, поэтому рекомендую если не к применению, то к пробе точно.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Рекомендую если не к применению, то к пробе точно.

Malise
Надо купить, а то в последнее время приходится часто сушить волосы феном
push0508
Да, тоже вспоминаю это средство, лучше пока ничего не нашла.