Отзыв: Светильник встраиваемый точечный Elektrostandard - Удобно и красиво.

Достоинства: Цена, качество, долговечность, эффективность, экономичность.
Недостатки: Нет.
Для потолка в ванной комнате я выбрал, купил и установил встраиваемые точечные светильники Elektrostandard, а лампочки к ним подобрал светодиодные LED-JCDR.
Для монтажа светильника использовал дрель со специальными насадками с алмазным напылением специально предназначенные для резки керамической плитки, жести, дерева, пластика (но в принципе можно использовать и обычную ножовку или лобзик) Затем соединил проводку со светильником, вставил лампочку и установил светильник в отверстие. Вот и вся работа. Быстро, легко и просто. С этой "работой" справится любой.

Упакованы светильники и лампы в удобные и прочные картонные коробки. Данные точечные светильники предназначены для жилых и общественных помещений. Светодиодные лампы предназначены для бытового освещения. Декоративная часть светильника изготовлена из цинка. Цвет светильника: Сатин золото. Цвет лампы: Тёплый свет. Светильник предусмотрен под лампу: MR16, max 35 Вт. Размер светильника: d86 мм. Вырезное отверстие соответствует: 75 мм. Лампа 50 Вт, но потребляет всего 5,5 Вт. Срок службы светильника: Более 10 лет. Произведён в Китае под контролем Elektrostandard GmbH.
Светодиодная лампа, которую я использовал в сочетании с данным светильником. Коробка.

Светильник встраиваемый точечный Elektrostandard фото

Лампочка с частью проводки.

Светильник встраиваемый точечный Elektrostandard фото

Коробка одного из светильников.

Светильник встраиваемый точечный Elektrostandard фото

Светильник в разобранном виде.

Светильник встраиваемый точечный Elektrostandard фото

Один из светильников. Всего я установил четыре таких прибора в ванной комнате.

Светильники в работе.

Светильник встраиваемый точечный Elektrostandard фото

Рекомендую светильники встраиваемые точечные Elektrostandard в тандеме со светодиодными лампами LED-JCDR. Очень красиво, бюджетно, доступно, безопасно.
На этом на сегодня у меня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Время использования 2 месяца.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобно и красиво.

Масик280
Очень красиво.
Миланияя
Так красиво! Очень вы, Андрей мастерущий. Жена ваша, наверное, довольна таким рукастым мужем. И денежки целы-мастеров не понадобилось ванну вам делать вызывать и все по своему вкусу и с любовью видно вы делали.
А Матвейка, верю, как рад с корабликами в ванне теперь купаться и на парусах будто плыть по волнам. Да при таком освещении, да всё новенькое. Просто умничка вы, как весь дизайн ванной комнаты продумали.
dronsklyrov
Дизайном больше жена занималась. Я так на подхвате. А Матвейке ванная комната действительно очень нравится, по часу в ней проводит. Не выгнать.
Елена Ч
я бы тоже по часу проводила в такой ванной))
woskanyanka
полностью поддерживаю!!!
олик 2014
красиво
Beauty Eleonora
Не хватило мне фантазии такой точечный свет сделать в ванной.
Sluchai007
красота!
Natsha
Очень нравится!
infekcia2008
Супер светильник. И супер ванная у вас теперь.))
MarinaRafailova
dinvektiva
Мне тоже такие нравятся.
Elektrostandard
Официальный представитель
Компания Elektrostandard благодарит Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
С каждым днём мы стараемся становиться лучше и учитывать пожелания каждого покупателя.