Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Очень пахучие

Достоинства: средняя цена, много впитывают
Недостатки: сырые, пахнут
Подгузники - классика. Марка Pampers всегда на слуху, а вот качество у них все же хромает.

Начиталась различных отзывов и судя по ним памперсы в зеленой упаковке должны были быть неплохими.

Подгузники Pampers Baby Dry фото

Сами они может и ничего - внешний вид симпатичный, на ощупь приятные, НО они очень сильно пахнут. Приятно по началу, но через короткое время начинает воротить от запаха, он ощущается даже через одежду.

Что понравилось - впитывают они очень много, вполне подойдут на ночь, НО и тут не без недостатков - влагу они не удерживают. Использованный подгузник на ощупь - сырой изнутри, вряд ли ребенку в нем приятно находиться.

Подгузники Pampers Baby Dry фото

По остальным параметрам претензий нет, липучки многоразовые, крепкие, поверхность приятная рельефная, боковинки тянутся. Но нет индикаторной полоски, хотя у бюджетных подгузов их не бывает.

Средние по качеству подгузники, но из-за запаха покупать их больше не будем.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень пахучие

konira
У нас на них у ребенка сильная аллергия была.
Kafffka
пахучие… это же не дело,
когда на улице у чужого ребенка могу по аромату распознать марку подгузника. пипец.
и тоже у ребенка была такая аллергия…
две недели всем подряд мазали… пока не додумались супрастинчику дать.
Lacrimosa7002
пахучие оказывается тоже плохо…
sigmachka
Мы пользовались
Sluchai007
мои на Хаггисах выросли
Assorty
согласна, что воняют жутко, оттого и не люблю памперсы никакие
kriks
трусики памперс не пахнут
frances
на первый месяц малышке я купила большую упаковку муни и хаггис элит софт - все ок! а на второй месяц эти памперсы 2 размер большую коробку 144 шт. такое Г пахучие жесткие попка в них влажная…ужас больше не буду их покупать