Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Очень пахучие
Достоинства: средняя цена, много впитывают
Недостатки: сырые, пахнут
Подгузники - классика. Марка Pampers всегда на слуху, а вот качество у них все же хромает.
Начиталась различных отзывов и судя по ним памперсы в зеленой упаковке должны были быть неплохими.
Сами они может и ничего - внешний вид симпатичный, на ощупь приятные, НО они очень сильно пахнут. Приятно по началу, но через короткое время начинает воротить от запаха, он ощущается даже через одежду.
Что понравилось - впитывают они очень много, вполне подойдут на ночь, НО и тут не без недостатков - влагу они не удерживают. Использованный подгузник на ощупь - сырой изнутри, вряд ли ребенку в нем приятно находиться.
По остальным параметрам претензий нет, липучки многоразовые, крепкие, поверхность приятная рельефная, боковинки тянутся. Но нет индикаторной полоски, хотя у бюджетных подгузов их не бывает.
Средние по качеству подгузники, но из-за запаха покупать их больше не будем.
Средние по качеству подгузники, но из-за запаха покупать их больше не будем.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень пахучие |
когда на улице у чужого ребенка могу по аромату распознать марку подгузника. пипец.
и тоже у ребенка была такая аллергия…
две недели всем подряд мазали… пока не додумались супрастинчику дать.