Отзыв: Конфеты Raffaello "Роза" - Подарите розу и нежность

Достоинства: вкусные; нежные конфеты; красивая подарочная упаковка; натуральные ингредиенты;
Недостатки: не обнаружено;
Компания Ferrero один из признанных лидеров в этой области и разнообразие вкусных и необычных конфет, это одна из особенностей этой фирмы. Я уже писала про Ронднуар и Роше, сегодня же напишу про еще одни любимые конфеты этой марки - Raffaello. Причем в непростом, а очень красивом исполнении. Такой дизайн упаковки дает отличную возможность сделать эти конфеты замечательным подарком.

Конфеты Raffaello Роза фото

Конечно, упаковка довольно маленькая, всего 80 грамм. Но это 80 грамм настоящего наслаждения.

Конфеты Raffaello Роза фото

Произведено отделением компании Ферреро в России, в составе только натуральные ингредиенты. Сахар, кокосовая стружка, растительное масло, миндаль,

Конфеты Raffaello Роза фото

Указана и энергетическая ценность на 100 грамм продукта. На самом деле довольно высокая. Считается что Раффаэлло довольно диетичны для конфет. Но, если сравнивать с Ронднуар или Роше, то видно что количество килокаллорий в Раффаэлло больше всего.

Конфеты Raffaello Роза фото

В упаковке с розой всего 8 конфет, каждая соответственно по 10 грамм. Каждая конфетка, как и в других упаковках этой фирмы находится в своеобразном стаканчике из бумаги.

Конфеты Raffaello Роза фото

В сердце конфеты находится миндалинка, покрытая сверху нежной начинкой, слоем вафли и кокосовой стружкой. Вкус просто замечательный.

Конфеты Raffaello Роза фото

Упакованы конфеты в два блока по четыре штучки, вот так.

Конфеты Raffaello Роза фото

Пахнут конфеты кокосом, слегка миндалем. Начинка внутри очень нежная, не сладкая, молочно-карамельная. Мне сложно сказать какие из конфет фирмы Ферреро я предпочитаю, вкусные, пусть и очень по-разному все. Единственное что может испортить сладкоежке впечатление от этих конфет, это только отсутствие любви к кокосу. Поскольку я кокосовую стружку люблю, то и Раффаэлло ем с удовольствием.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Подарите розу и нежность

LyubaGrom
интересный вариант оформления
ritvariyter
По-мосему, Рафаелло все конфеты одинаковые, они тольк упаковку меняют. А вот из Ферреро я больше предпочитаю именно рафаелло, ферреро роше мне не очень нравится.
Neon_Rain
Мои любимые конфеты. Правда, в таком оформлении не покупала.
lamik30
Правильно заметили - дизайн прекрасно подойдет для подарка. Я бы с удовольствием такую розу приняла вместо банальной коробки конфет ))
Елена Ч
видела такие в продаже, была бы рада такому цветочку
Vesnushka83
Кушала такой цветочек, рафаэлло вкусненькие в любом исполнении)
bornesulinovo
Появился значит ещё один вариант данной серии.
Izabel77
Надо же, такой дизайн есть!
morlanda
Такую "розу" я однажды получила на 8 марта
ladylana
Красивая упаковка, для подарка неплохо подойдет.
Эльвира Галкина
Хороший подарок)
Zhukoffski
ням-ням
ALEXDARNA
Рад, что женщинам нравится. На 8 марта подарил такую штуку всем сотрудницам.
йолочка
Приятный сюрприз, который обязательно оценят.
Fialka111
Обожаю Рафаэло!!! Жаль, что редко дарят)))
Maska1285
Очень нравятся эти конфетки. Оригинальное оформление.
Vasilek85
Обожаю эти конфетки!
natyjey
Обалденные конфетки)
nataleta
на 8 марта друг подарил такую розочку, так мужу было что слушать!)) они не только вкусные до безумия! но еще и оригинальные. нет банальной формы сердца, а букет цветов как то уже никак... ну, действительно порадовали "фереровцы"!
Анна 1
эти конфеты можно и в газету завернуть - вкусненькие)
Maricat
Это воздушное наслаждение!!
seni0606
обожаю их))
мумуся
тоже их люблю)
leto-da
Подарок хороший, только в коробочке мне нравятся больше - так ак конфеток там больше ))))
olik04
Я обожаю рафаелло! Ням-ням.
conita
Не люблю рафаэлло, а кому нибудь подарить замечательный вариант,покупаю такие