Отзыв: Набор двусторонних фломастеров со штампиками Kid's Fantasy - Отличный подарок для юных художников!
Достоинства: Яркие, двусторонние, разная толщина, имеются штампики.
Недостатки: Быстро засыхают, иногда не хватает нужного цвета.
Недавно я зашла в магазин Fix Price, чтобы купить что-нибудь интересное и полезное в подарок своим двум младшим сестричкам.
Так как мои сестры очень любят рисовать и раскрашивать раскраски Мой выбор пал на двусторонние фломастеры со штампиками Kid's Fantasy.
Во-1, меня привлекла яркая голубая упаковка, украшенная маленькими милыми рисунками и внешний вид фломастеров c яркими колпачками и узорами под цвет каждого фломастера.
Во-2, набор фломастеров со штампиками Kid's Fantasy состоит из пяти двусторонних фломастеров различных цветов и разными по толщине. Это очень удобно, так как фломастеров всего пять, а цветов десять, что очень удобно для маленьких детей, фломастеры не будут занимать много места и теряться, как обычно бывает, когда ими пользуется маленький ребенок.
В-3, на фломастерах есть штампики, что будет очень интересно маленькому ребенку. Все штампики различные и забавные.
Я купила два набора, которые обошлись мне не очень дорого - всего 100 рублей.
Конечно, у фломастеров есть и минусы:
1. В каждой пачке разные по цвету фломастеры - в какой-то пачке может не оказаться одного цвета, в другой пачке может не оказаться другого цвета.
2. Если долго держать фломастеры без колпачка, они быстро засыхают. (Мои сестры часто забывают закрыть фломастер сразу после использования, а особенно младшая из них).
В целом, фломастеры мне очень понравились! Яркие и насыщенные цвета!
Я купила два набора, которые обошлись мне не очень дорого - всего 100 рублей.
Конечно, у фломастеров есть и минусы:
В целом, фломастеры мне очень понравились! Яркие и насыщенные цвета!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный подарок для юных художников! |