Отзыв: NBA Live 2008 - игра для PC - Игра на века, игра моей молодости, советую даже сейчас!
Достоинства: Режим ассоциации хороший, обмен, музыка, мультиплеер, звезды истинные, кроссовки классные
Недостатки: Старая, и графика не привычная для многих
Отличная просто игра от компании EA sports, да не много древняя, но все же есть мультиплеер, есть отличная карьера, есть то что есть нашей историей, когда то в нба не было трансферов каждый месяц, а было все довольно стабильною были звезды действительно, а не халявщики на стероидах, все достигалось потом и кровью, были легенды, те которые занесены в историю НБА, так что если вы хотите понять что такое НБА, то обязательно поиграйте в 2007 NBA и в эту, и тогда вы действительно поймете что такое баскетбол и звезды действительные!
Есть все что нужно, атмосферная музыка, разные типы тренировок, ассоциация, матч, мультиплеер 1х1, достижения, красы открывать можно, рекорды бить!)
Общее впечатление | Игра на века, игра моей молодости, советую даже сейчас! |