Отзыв: Масло для волос Gliss Kur "Ухаживающий Oil Эликсир" - Хорошее средство чтобы привести локоны в порядок!

Достоинства: экономичность, хорошо увлажняет сухие кончики, прекрасно поддерживает форму локонов.
У меня от природы кудрявые волосы, справиться с ними достаточно сложно, кончики постоянно пытаются и одним шампунем не обойтись, к сожалению от бальзомов к вечеру волосы выглядят грязными и неухоженными, мыть их ежедневно тем более нет желания. Решила попробовать масло от Gliss Kur увлажняющий элексир.

gliss kur oil увлвжняющий элексир

наношу я его на влажные волосы сразу же после мытья только на кончики! Если нанести это масло на кожу головы к вечеру вы получите "сальную" голову ощущение будет, что вы неделю голову не мыли. Так как масло достаточно жирное, например у Loreal есть масло с красной крышкой не помню название оно такое ощущение что оно разбавлено вот его можно и на корни. Теперь вернёмся к Gliss Kur если использовать исключительно для кончиков волос то мне его хватает где то на два месяца.

через день после мытья без укладочных средств только масло Gliss kur oil увлажняющий элексир!

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее средство чтобы привести локоны в порядок!