Отзыв: База под тени Catrice Prime and Fine - Первая моя база, сравнить не с чем, но мыслями поделюсь.

Достоинства: удобная упаковка, отличное качество.
Недостатки: большой слой наносится кисточкой.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика)))

Расскажу про базу от Катрис, полученную мною в заказе от магазина BH еще летом.
Трудно мне судить и сравнить не с чем, но все же мнением поделюсь.

База под тени Catrice Prime and Fine фото

Стоимость примерно 300 рублей.

База под тени Catrice Prime and Fine фото

Очень нравится дизайн, стильный. Такую в сумочке носить хочется, да смысла нет))

База под тени Catrice Prime and Fine фото

Кисточка как у блеска для губ. Удобно, много не набирайте, вам же это еще растушевывать надо будет.

База под тени Catrice Prime and Fine фото

Это база Катрис, нанесла растушевала и ее не заметно.
И вот вам два свотча. Слева это тени без базы, справа с базой.

Разница ощутимая.

База под тени Catrice Prime and Fine фото

Рядом сама коробочка с тенюшками, это Essence.

База под тени Catrice Prime and Fine фото

В целом вещь неплохая, тем кто любит яркий и четкий, долго держащийся макияж, база под тени необходима. Но если вам нужен образ для работы, то думаю особой надобности в ней нет. На фото сверху тени без базы более нежные, более растушеванные. А с ней более четкие и ярче чем в коробочке.

Отзыв про тени скоро будет)))

Пока что я базой редко пользуюсь, не очень привыкла к ней еще, да и часто утром красишь глаза в темпе быстрее-быстрее и тут совсем не до изысков, но уж на праздник она меня выручала, такие яркие мейки получаются, отпад.
Стойкость тоже отличная, у меня обычно тени быстро размазываются, а тут мой макияж еще и дома живет.
Хороший продукт, но пока сравнивать не с чем ставлю ему четверку, наверняка же есть база получше.
Время использования четыре месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Первая моя база, сравнить не с чем, но мыслями поделюсь.

Пианино
Вроде нормально работает…
2yana185
по идее, наличие базы не должно настолько сильно изменять оттенок теней в сторону насыщенности! база всего лишь позволяет им дольше держаться на веках (у меня была именно такая).
paramool
Иногда действительно нужно!