Отзыв: Фильм "Бестселлер по любви" (2016) - Хорошее кино
Достоинства: Актеры и их игра, временами сюжет, смысл, эмоции, легкость
Недостатки: Местами скучновато, особой зрелищности нет
Сегодня решил уделить внимание киноленте от Николая Михайлова, которая называется достаточно интересно, а именно "Бестселлер по любви", ну и разумеется поделюсь с вами своими впечатлениями.
В принципе меня этот проект заинтересовал и тем, что жанры мне приятны, да и актеров любимых здесь довелось увидеть.
Собственно встретились мне тут вот какие персонажи:
Илья Бледный(его можно заметить в кинолентах "Похищение Евы" и "Домработница", да и тут смотрелся хорошо), Мария Козакова(приятно конечно сыграла, впрочем и здесь несомненно порадовала, а еще видел ее в кинолентах "Ради любви я всё смогу", а также "Неформат"), Дарья Егоркина(Певица, На линии жизни), Алексей Смолка(Родственнички, Женщина его мечты), Виктория Карпинская(в сериале "Кандидат" например мне встречалась), Лариса Кадочникова(Невеста моего друга, Мама напрокат) и многие другие знакомые мне персонажи.
Актеры в данном случае порадовали меня, особенно конечно Ася была приятна, впрочем и Костя смотрелся интересно.
История тут о писателе Константине, который однажды оказывается в достаточно необычной ситуации...
Смотрится картина в принципе неплохо, только вот местами мне было все-таки немного скучновато, во всяком случае предсказуемых элементов тут немало для меня, да и небольшую растянутость в этот раз ощутить можно, хоть и продолжается проект в принципе не более полутора часов.
Что касается романтики, то она несомненно присутствует, только вот местами здесь все же естественности немного не хватало, а также зрелищности, но думаю, что это уже от простого сценария зависело, ведь он на мой взгляд еще и не достаточно оригинален.
Вот что касается собаки, тут пожалуй мне все понравилось, ведь в этом плане и юмора хватало, зато в дальнейшем его уже было маловато.
Музыкальное оформление тут использовано классическое, жанру в принципе подошло, но хотелось чего-то посовременнее, впрочем впечатление оно не портило.
В целом эта кинолента все же хорошую оценку заслуживает, ну и любителям легких мелодраматических историй, я ее могу посоветовать вполне.
Собственно встретились мне тут вот какие персонажи:
Время использования | 1 раз |