Отзыв: Вода питьевая артезианская газированная МИЯ "Королевская вода" - А без воды, и ни туды, и ни сюды!) Хорошая вода с газом!
Достоинства: Хороший состав, продается в аптеке
Недостатки: Предельно не примет на, это наверное плохо с точки зрения рекламы. А с другой стороны, мне именно такие товары нравятся больше)
Не часто покупаю газированную воду. Больше предпочитаю обыкновенную без газа, ну или если с газами, то лимонады...
Но на этот раз, оказавшись в аптеке, просто схватила с полки бутыль 0.33 МИЯ. Безумно сильно хотелось пить. Не обратила внимания на пометку 'газированная'. Только после выхода, открыла, попробовала и поняла.
Хотя, как и говорила ранее, не очень то часто предпочитаю газированную воду, а эта мне очень даже понравилась)
Тара на вид очень простенькая и неприметная.
Хотя отсутствие внешней привлекательности, ни как не повлияло на хороший вкус воды и её качество.
Состав оказался мне по нраву...
Калий, магний, кальций, биокарбонаты. Всё это в норме.
Вода артезианская, добывается в Московской области, д. Ложки. Артезианская скважина 144-91/ДО5 глубиной 200 метов.
Чистая, вкусная, в меру газированная.
Вода купленная спонтанно оказалась хорошей. И это радует. И то, что кроме аптеки, такую больше нигде пока не встречала, это тоже хорошо.
Стоит внимания и потраченных на неё 36 рублей.
Тара на вид очень простенькая и неприметная.
Состав оказался мне по нраву...
Калий, магний, кальций, биокарбонаты. Всё это в норме.
Чистая, вкусная, в меру газированная.
Стоит внимания и потраченных на неё 36 рублей.
Время использования | Один раз, это пока |
Год выпуска/покупки | 2016 |