Отзыв: Зубная паста Тяньши Chinese Herbal Toothpaste - Праста не плохая, но своих денег не стоит

Достоинства: Приятный вкус, абсолютно натуральная
Недостатки: Очень дорого
Впервые я купила пасту Тяньши еще в 2011 году, когда познакомилась с компанией Тяньши. Тогда и вид у неё другой был, и в коробочке была приложена зубная щетка.
Поначалу мне очень нравилась эта зубная паста, приятный вкус, абсолютно натуральная. но со временем стоимость у неё возросла, да и вид изменился. Появились пасты с различными эффектами. Если раньше компания утверждала, что выпускает только натуральную зубную пасту с зеленым пастиком на трубе. Якобы он 100 натуральный и безопасен, можно даже употреблять во внутрь, будет лечебный эффект.

На сегодняшний день Компания Тяньши стала выпускать несколько видов паст разного цвета тюбики и соответственно пастик на трубе стал разного цвета. Зеленым остался только у пасты которая на травах, у отбеливающей синий, у детской красный. Если пастик показывает безопасность, то почему у детей не зеленый, ведь детки могут и проглотить зубную пасту.
По опыту применения хочу написать, что очищает она хорошо, освежает дыхание, но вот сильно отбеливающего эффекта замечено не было.
По поводу лечебных свойств хочу написать что применяли пасту и при ожогах и при герпесе наносили на поврежденное место, помогает. Хорошо убирает изжогу, проглатываешь пасту и изжога проходит. Даже когда муж очень сильно повредил палец при ремонте, порезал. Пришел домой, а у него очень сильно опух палец, нанесли пасту и на глазах стала лишняя жидкость выходить и очень быстро затянуло ранку.
Поэтому покупать или нет, выбор за вами. Если просто для того, чтобы чистить зубы, то можно и подешевле найти зубную пасту, причем тоже с зеленым пастиком ( уже встречались мне как минимум 3 пасты). Если купить эту пасту как палочку выручалочку при обработке или в дорогу, на дачу или поход то можно разориться. Хватит её надолго.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Праста не плохая, но своих денег не стоит