Отзыв: Гель-краска для волос Эстель Quality Color - Немного жидковата.
Достоинства: низкая цена; хороший цвет;
Недостатки: жидкая; подтекает;
Воспользовалась этой краской для волос по совету подруги. Подкупило то, что цвет у нее сохранялся ярким в течение 2-х месяцев. При этом цена у средства просто смешная: 41 рубль!
Итак, знакомьтесь – Стойкая гель-краска для волос Эстель Quality Color.
В краске присутствуют витамины С, РР и провитамин В5. Сочетание не плохое. На упаковке все их полезные качества подробно описаны.
Перечислено содержимое упаковки, контактные данные изготовителя, условия и сроки хранения. В этом плане никаких нарушений нет.
Таблица результата окрашивания в зависимости от исходного цвета волос.
Открываем упаковку. Пластиковая бутылочка с окрашивающим гелем.
Окислитель 6% в двух пакетиках.
Бальзам для волос «Интенсивный уход» с витаминным комплексом и маслом персика. Извините за качество фото, поверхность пакета зеркальная.
Инструкция по применению средства на нескольких языках. Я показываю только надписи на русском.
Перчатки. Сразу скажу – качество их не очень…
Готовим краску к «употреблению». Окрашивающий гель я использовала весь. А вот окислитель взяла только один. Уж очень запах у него нестерпимый. Моя подруга добавляет в гель только чайную ложку окислителя и результат тот же. Только время окрашивания несколько увеличивает.
Все хорошенько перемешиваем и вот что получаем
Субстанция очень похожа на свежий мед. Ее консистенция меня ооочень насторожила. Она явно жидкая!
Нанесла на волосы, в течение минут этак 10 ощущалось легкое пощипывание. А вот потом началось самое интересное! Согревшись, гель начал подтекать. Через 20 минут мне пришлось уже собирать его со всех сторон ватными дисками. В конце окрашивания (30 минут) он просто лился из-под шапочки!
Идем далее: смывается краска с головы очень легко (практически вся стекла уже).
Наносим бальзам. Запах не имеет ничего общего с персиком. Парфюмерная композиция приятная, но чем именно пахнет, я так и не разобрала. Скорее цветущий сад-ассорти. Смывается тоже легко, не утяжеляет волосы.
Результат окрашивания представляю после первого мытья волос с шампунем.
Тон краски был «рубин». Но если учесть, что до этого мои волосы были окрашены «каштановым», то результат вполне ожидаемый. Седину гель-краска закрасила идеально! При повторном мытье через пару дней вода была абсолютно прозрачной, ни капельки не окрасилась.
Ставлю твердую 4-ку. Если бы не началось «подтекание», то я бы поставила 5+.
Итак, знакомьтесь – Стойкая гель-краска для волос Эстель Quality Color.
Таблица результата окрашивания в зависимости от исходного цвета волос.
Открываем упаковку. Пластиковая бутылочка с окрашивающим гелем.
Окислитель 6% в двух пакетиках.
Перчатки. Сразу скажу – качество их не очень…
Все хорошенько перемешиваем и вот что получаем
Идем далее: смывается краска с головы очень легко (практически вся стекла уже).
Результат окрашивания представляю после первого мытья волос с шампунем.
Ставлю твердую 4-ку. Если бы не началось «подтекание», то я бы поставила 5+.
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2013 |