Отзыв: Смартфон Apple iPhone 4 - Хороший телефон.

Достоинства: Большой объем памяти. Хорошее качество фотографий.
Недостатки: Не выдержал падения. Разбилась передняя часть телефона, пошли трещины. Только под замену. А стоит очень дорого. Нет радио. Приложения почти все платные.
Apple iPhone 4S. Стоит бешеных денег только из-за бренда. Большой объем памяти. Хорошее качество фотографий. Меню удобное. Дизайн стильный.
По первости выдерживал зарядку 1,5 дня, позже часов 18. С вечера забудешь зарядить, утром айфон разряжен. Слабое место шнурок USB быстро перетирается и ломается, плохая изоляция.
Для себя сделал вывод: если не гонишься за брендом, то можно смело покупать смартфон попроще: и цена доступна и функционал. Но в минусе в обычном смартфоне камера. В айфоне же камера обалденная, качество фоток высший класс.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший телефон.

GGala
Для меня все Айфоны - это больше понты, чем функционал. Полно телефонов лучше и дешевле, но не так престижно :)
Абсолют55
Фото и правда классные получаются.
Nikolay1962
Большой объем памяти
СПБ Оля
Марка хорошая
Dzirt
А как бы Вы сейчас оценили, если по дешевке взять б/у? Хорош в работе, если абстрагироваться от цены?
брадобрей
На морозе и жаре выключался сам. Сейчас смысла брать не вижу, он устарел. Штекер у шнурка зарядки если сломается, нигде не найдешь. Лучше добавить и купить SE.
Allabab
мои женщины все в айфонах, а у меня ксяоми
fialkakhomiha
У моего мужа такой.служит долго уже . Муж доволен