Отзыв: Ноутбук Asus K540LJ - Очень крутой ноутбук для школы.
Достоинства: Цена
Недостатки: Разъем
Я пошел в 9 класс и мне очень нужна была рабочая машина. Я долго искал ноутбуки и наткнулся на Asus K540LJ. Мы купили его и мне очень понравился данный ноутбук. Я тестировал данный ноутбук день и мне понравилось. Я могу работать с документами и даже играть в игрушки, лично я играю в CS:GO, хоть и на средних настройках, но все-таки все нормально.
Вес и габариты:
Данный ноутбук очень легкий и маленький для любого человека. Я с легкостью держу его на руках и руки даже не устают. Ноутбук средний по размерам, он легко помещается в рюкзак или сумку. Также можно купить сумку для данного ноутбука и она тоже будет маленькая.
Дизайн:
Дизайн очень красивый. Снаружи ноутбук сделан в таком серьезном стиле, мне очень понравилось.
Когда открываешь ноутбук, тогда ты видишь позолоченную панель, однако кнопки выделены черным цветом, на этом разработчикам спасибо, потому что очень красиво смотрится.
Производительность:
Я взял одну из слабеньких версий. Это Intel Core i3, Видеокарта Geforce 920M тоже очень хорошая, одна из топовых видеокарт на ноутбуки. ОЗУ 4 Гб, лично мне хватает, я могу работать и немного поиграть на данном ноутбуке. Жесткий диск на Один Терабайт, это очень хорошо для такого ноутбука. Я думаю всем хватит одного терабайта.
Дисплей:
Дисплей немного отличается от других, я не знаю чем именно, но когда я смотрю на дисплей, такое чувство, что ты смотришь на супер дисплей. Одним слово очень крутой.
Зарядка:
Зарядное устройство очень удобное, однако кабель очень короткий для ноутбука, приходится сидеть за столом, чтобы заряжать ноутбук. Когда заряд на 100%, без подзарядки ноутбук продержится примерно часа 4 если ты не активно им пользуешься.
Игры и программы:
Я лично играю в очень хорошие игры. CS:GO это очень требовательная игра и на средних настройках очень удобно играть, картинка хорошая. Кроме-того я снимаю видео, и мне нужно работать с графикой, я пользуюсь различными программами и ничего не тупит. Однако если открыто слишком много программ, тогда может тормозить. К примеру 20 минутное видео рендерится около часа. А принципе это нормально.
Разъемы:
Есть большое количество разъемов. 2 разъема USB, один разъем для наушников, но плохо, что нет разъема для микрофона. Также есть разъем на HDMI, работает хорошо. Я часто подключаюсь к телевизору и играю с джойстиком в футбол. Качество просто супер. Такое чувство, что играешь на PlayStation. Также есть разъем для интернета, я думаю он не нужен, потому что сейчас все пользуются Wi-Fi.
Недостатки:
Самые большие недостатки это материал из которого сделана панель, она очень быстро марается и плохо чистить.
Также самое плохое, это то, что нет разъема для микрофона, пришлось заказывать адаптер. Однако все в принципе нормально.
Совет:
Если вам нужен не дорогой ноутбук, который будет служить верой и правдой, тогда выбирайте данный ноутбук. Кроме-того, сочетание цена и качество оправдывает все, ноутбук и дешевый и качественный по сборке и производительный по железу.
Всем советую купит данный ноутбук, потому что всем должен понравится данный ноутбук.
Вес и габариты:
Дизайн: