Отзыв: Мицеллярная вода "Черный жемчуг" Очищение + Уход - Легко снимает макияж, недорогая!
Достоинства: Легко удаляет макияж,недорогая.
Недостатки: не влезает в косметичку, рано или поздно заканчивается
Всем Привет!
Еще один мой незаменимый помощник в красоте, это мицеллярная вода "Черный Жемчуг"
Я просто удивлена тем, как она легко справляется с водостойкой тушью, подводкой. Без раздражения и покраснений, все быстро и легко становится чистым! На ощупь кожа становится мягкой, хочется к ней прикасаться и прикасаться. Ни одна мицеллярная вода мне так не помогла избавится от эффекта "панды" под глазами, как Черный Жемчуг.
Тюбика хватает на месяц ежедневного использования, чему я очень рада.
Дизайн очень удобен, т. к можно наблюдать как расходуется продукт.
Буду ли я покупать ее снова? Думаю мой ответ очевиден.
Для меня удивительно, что кто-то ругает данный продукт, полагаю занимаются АНТИРЕКЛАМОЙ. Советую просто использовать на себе и убедиться в том, что представляет из себя эта мицеллярная вода.
Для себя я нашла только два минуса, -1:рано или поздно она заканчивается;-2 и не влезает в косметичку))
Тюбика хватает на месяц ежедневного использования, чему я очень рада.
Дизайн очень удобен, т. к можно наблюдать как расходуется продукт.
Буду ли я покупать ее снова? Думаю мой ответ очевиден.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Легко снимает макияж, недорогая! |