Отзыв: Набор клеев Master Hand - Скорая помощь многим вещам

Достоинства: цена, практичность
Недостатки: пока нет
Когда лежит супер клей без надобности, гораздо лучше, чем он понадобился, а его не оказалось. Нужен он не каждый день, но когда нужен то это уже как скорая помощь. Приобрели набор в Fice price всего за 50 руб., достаточно выгодная покупка и удобно что есть как большой тюбик так и мини, для одноразового использования.

Набор клеев Master Hand фото

На обратной стороне подробная информация, все на русском.

Набор клеев Master Hand фото

Указано что подходит для склейки пластмассы, кожи, твердого ПВХ. стекла и многого другого и даже металла(правда это что же должен быть за металл, или что же это за клей, в общем не сильно мне верится в последнее). Проверили его на банальной резиновой латке, склеил хорошо, претензий нет, теперь ждем следующее испытание.
Подробная информация о использовании на самом тюбике. В составе этилацетат, хлоропреновый каучук( что означает стойкость к огню), метилэтилкетон, циклогексан.

Набор клеев Master Hand фото

Маленькие тюбики еще не пришлось использовать, но они заняли почетное место в моей сумочки(в моей сумочки чего только нельзя найти), и конечно в машине с инструментами. Тюбики полные, иногда покупаешь, а клей высох или тюбик пустой.
В составе только этилцианоакрилат

Набор клеев Master Hand фото

Вообще такой супер-клей выручает по хозяйству, и даже девушка сможет его легко использовать при надобности.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Скорая помощь многим вещам

Katreen29
Нужная вещь
Лемика
по-моему, скоро у всех этот набор в доме будет))
karambol1583
Иногда очень необходм!)
nika027
Отличный набор, тоже пользуемся.
Sokil2016
Иногда без него ну просто никак…)))
verlar
Отправляюсь в фикс прайс ))
Андрей30
То есть в тюбиках 1,5гр. обычный "супер клей". Ну я бы не сказал что они для резины пригодны, скорее наоборот. И то что они одноразовые тоже трудно сказать если не нужно склеивать вазу например) разбитую на части. А когда колпачком закрутить через какое-то время содержимое высыхает.
AnaPrischepo
Давно не пользовалась подобными формами клея. Я перешла на горячий клей, он намного более практичный. Хотя попробовать будет интересно)
salvatore32
Обязательно найду! У меня целая коллекция, включая клеевой пистолет! : )
Karina-Krump
Часто очень нужны.
KaterinaBakunina
А я почему-то побоялась его взять, думала ерунда. Но теперь возьму конечно же))
RWild
Упаковка прикольная) Такой папа Клей с малышами:) Нужный, конечно же!
drozdovaliliana
у меня тюбик клея всегда в сумке особенно летом. бывает перепонки на босоножках могут порваться
OlgaOpera
Эх, хороший магазин Фикс Прайс, у нас такого нет( Есть нечто подобное… Но не то.
zou
Нужная вещь, удобная упаковка.
Kate OK
Иногда очень выручает
Ledi ledi
Если честно, то не думала, что он хороший. Удивлена.
Анютка 54
Недавно тоже приобрела, один уже использовали)
ЛинаЯ
В доме всегда пригодится
Kafffka
ничего себе… прям наборчик. впервые…
Dbondina
Очень даже!!
Dashpuntik
Нужная вещь
munequita
Вот такая вещь очень нужная)