Отзыв: Набор клеев Master Hand - Скорая помощь многим вещам
Достоинства: цена, практичность
Недостатки: пока нет
Когда лежит супер клей без надобности, гораздо лучше, чем он понадобился, а его не оказалось. Нужен он не каждый день, но когда нужен то это уже как скорая помощь. Приобрели набор в Fice price всего за 50 руб., достаточно выгодная покупка и удобно что есть как большой тюбик так и мини, для одноразового использования.
На обратной стороне подробная информация, все на русском.
Указано что подходит для склейки пластмассы, кожи, твердого ПВХ. стекла и многого другого и даже металла(правда это что же должен быть за металл, или что же это за клей, в общем не сильно мне верится в последнее). Проверили его на банальной резиновой латке, склеил хорошо, претензий нет, теперь ждем следующее испытание.
Подробная информация о использовании на самом тюбике. В составе этилацетат, хлоропреновый каучук( что означает стойкость к огню), метилэтилкетон, циклогексан.
Маленькие тюбики еще не пришлось использовать, но они заняли почетное место в моей сумочки(в моей сумочки чего только нельзя найти), и конечно в машине с инструментами. Тюбики полные, иногда покупаешь, а клей высох или тюбик пустой.
В составе только этилцианоакрилат
На обратной стороне подробная информация, все на русском.
В составе только этилцианоакрилат
Год выпуска/покупки | 2016 |