Отзыв: Аудиокнига "Не буди зверя" - Росс Макдональд - хорошо

Достоинства: сюжетная линия, отличный чтец
Недостатки: не имеются
Прослушала книгу Росса Макдональда. На помню, чтобы читала его раньше. Хотя, это ровным счетом ничего не значит.
Могла читать этого автора когда-то давно, но не читать именно это произведение.
В любом случае время зря не потеряла. Книга однозначно интересная, действительно, как и пишут в описании, обладает динамичным сюжетом.

Начинается все с исчезновения молодой девушки, еще школьницы.
У них в Америке все помешаны на похищениях, поэтому и родители так думают и нанимают частного сыщика.
Дальше события начинают развиваться таким образом, что на свет извлекаются многие и многие преступления. И кажется изредка, что конца-краю им не будет.
Под конец уж совсем "санта-барбара" начинается. Другого подходящего сравнения не могу подобрать.
Но это никак не портит произведения, это я немного запуталась. Но, поскольку, этот отзыв и должен выражать мое личное мнение, я об этом упоминаю.
Очень понравилась манера изложения. Наверное, автор кроме таланта обладал большой добротой. Он очень сочувствует своим персонажам. Да и читателю тоже. Нет сцен зверств, от лишних подробностей тоже не испортится настроение.
И еще книга хорошо прочитана. Степан Старчиков очень грамотный и профессиональный чтец.
Читает как-то тактично. что очень подходит к этому автору. Не могу точнее выразиться. Такие вот ощущения навеялись.
Длина треков удобная, где-то по пятнадцать минут или меньше.
И опять спасибо foxic8594, это снова ее рекомендация.
Рекомендую всем любителям детективов эту книгу и в этом исполнении.
Время использования 8 часов
Общее впечатление хорошо

foxic8594
Пожалуйста. Я там Вам еще в другом комментарии написала. Повторюсь. Найдите дело Фергюссона. Очень хорошая книжка.
colnishko
Любителям данного жанра понравится!
svetlo
На каком сайте вы книги прослушиваете, если не секрет?
elenagorb980
надо будет скачать