Отзыв: Мультфильм "Бездна" (2016) - Лучше одни раз увидеть, и никогда не повторять. IMXO

Достоинства: графика, озвучка, поводы задуматься, и Женщина
Недостатки: нелогичность присутствует
Приветствую всех.

Посмотрела проникновенный мультфильм "Бездна". Чуть не расплакалась.
История о настоящей мужской дружбе. Друзья молодые, амбициозные, храбрые любители довольно экстремальных туристических походов. Не замечаете, что вокруг всё больше и больше людей, которые любят хапнуть адреналина в походах, в прыжках с высоты... и т. д. и т. п. Смотришь на них и думаешь: "Меня ни за какие коврижки туда не заманишь, может и сердце не выдержать от острых ощущений". А цель оправдывает средства? А риск разве дело благородное в этих случаях?

Так вот, однажды в пути перед друзьями предстаёт непреодолимая бездна. И вы можете посмотреть что будут предпринимать молодые люди, и каким будет выбор каждого из них.

Мультфильм соответствует нынешнему времени. Есть в нем поучительные моменты, если во время или после просмотра включить голову, проанализировать, сделать работу над ошибками.

Мне еще понравилась женская роль в этом мультфильме. Да, друзья там были не совсем одни:) Вы сами всё увидите, если решите посмотреть "Бездну".

До пятёрки, мне кажется, не дотягивает, а 4 мультфильм вполне заслуживает. Рекомендую.
Время использования однократно
Общее впечатление Лучше одни раз увидеть, и никогда не повторять. IMXO

Edelis1
Он называется ещё пропасть вроде. Сильный мультфильм, очень понравился
Tigrushka86
согласна, сильный, я чуть не расплакалась, но здравый смысл, вернее его недостаток в мультике, сдержал мои слёзы.
Edelis1
Да, меня тоже практически довёл до слёз. Высота-мой самый страшный сон
Lug
Заинтересовали, буду смотреть!
Монета
голоса закончились
Skverniy
А что там с женщиной?))) Вроде ж мужики идут в поход
Tigrushka86
да вот откуда ни возьмись - баба))
Мультфильм не очень то большой - посмотрите, буду рада прочесть ваш отзыв :)