Отзыв: Мотоцикл JAWA 638-05 - Мотоцикл- Легенда!
Достоинства: Малый расход, хорошая скорость, комфорт
Недостатки: Система зажигания, чувствительность к перегреву
Года четыре назад я ездил на двенашке, когда садишься за этот мотоцикл- сразу понимаешь что это не ИЖ или тот же МТ.
Ехать значительно комфортнее, амортизация намного мягче, мотоцикл сравнительно легкий, двигатель резвый и оборотистый. Ресурс двигателя огромный. Расход не превышает пяти литров на сотку!
Но есть и ряд проблем с этим мотоциклом.
Первое конечно это цена деталей! Если сравнивать с Ижом, одна и та же деталь стоит в 2,2,5 раза дороже, хотя и то и другое Китай! Второе это- зажигание. Родное зажигание нужно все время подстраивать и подчищать, все решается установкой БСЗ, даже на севшем аккумуляторе заводится на ура!
И главный недостаток это чувствительность к перегреву, жарким летом невозможно долго двигаться на скорости допустим 60-70 км в час, рекомендуемая скорость около сотки.
Но есть и ряд проблем с этим мотоциклом.
Год выпуска авто | 1989 |
Общее впечатление | Мотоцикл- Легенда! |