Отзыв: Детская зубная щетка Colgate Smiles 0-2 года - удобна и компактна
Достоинства: цена; хорошая щетина справляется с задачей
Когда мой малыш стал подростать, а как известно деток нужно чтоб что то начали делать этим заинтересовать. Вот и наступает тот момент когда малыша нужно приучить чистить зубки, а чтоб ему было интересно и увлекательно, я купила зубную щётку Colgate. Она привлекательная по дизайну, компактная (как раз для детской ручки) и не дорогая по цене.
Я обычно покупаю и себе такой же фирмы зубные щетки и сыну тоже купила, очень мягкая щетина которая не царапает десна и хороша в использовании. Дизайн зубной щетки моему малышу понравился так как он мальчик я ему купила зубную щётку с мячиками. На ручке у щетки есть ямка для упора большого пальца. Рекомендую покупать такую щётку потому что не дорогая и хорошего качества, чтоб в этом убедиться советую приобрести и самим попробовать.;)
Время использования | месяц |
Общее впечатление | удобна и компактна |