Отзыв: Термокружка Contigo - Замечательный походный термостакан.

Достоинства: Хороший термостакан.
Недостатки: дороговато.
Я очень люблю кофе. Иногда и чай. Пока не начала гулять с ребенком в парке особо вопрос о термочашке не волновал. Но после длительных прогулок с коляской, вопрос стал очень актуальным.
Купила Contigo, да цена высокая, но в декрете покупаешь то, что будет служить года и то, что ребенок не сможет опрокинув - разлить, особенно если это горячее.

Очень удобная чашка.
Красивенькая.

Термокружка Contigo фото

Есть блокировка от разливания!
Удобно держать в руке.

Термокружка Contigo фото

Объема вполне хватает на прогулку часа на полтора. Тем более покупая кофе в обычном стакане, нам его надо пить очень быстро, пока не остыло, а тут залили и наслаждаетесь сколько хотите.

Термокружка Contigo фото

Из недостатков, только стоимость.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательный походный термостакан.

iris13
Нужная вещь в хозяйстве особенно в дороге.
Happy17
очень удобно в дороге, согласна
Svetlana Temnaya
какая классная кружка, тоже от такого приобретения не откажусь)
Happy17
желаю попасть под акцию, что бы стоимость была более приятной.
privet05
Актуально
Happy17
да, с приходом холодов, все вспоминают о термосочках.
irinaknysh
так а какая стоимость? Что то не нашла в отзыве))))
в гривнах около 800 грн
1900 в рублях
perhonen25
Это что, испанская кружка?) Интересное название- с тобой.)
говорили американская)
perhonen25
Я просто на название посмотрела, на испанском контиго значит с тобой.)
Happy17
Испанский, к сожалению, совсем не знаю.
Ангелика Вепке
Отличная вещь, термопосуду я уже приобрела, а вот кружку такую не видела, спасибо за отзыв.
Happy17
Пригодится на года в холодную погоду. Но могу сказать, что тут не стоит экономить - это третья проба и, к сожалению, самая дорогая - лучшая.
Vinny00
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Вашей кружке такая особенность: если перевернуть кружку кнопкой Autoseal вниз и нажать ее, то жидкость начинает литься из-под кнопки блокировки? Заметил такое у себя и хочу понять - это деффект конкретно моей кружки либо так должно быть??