Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie - Недостатки ничто по сравнению с достоинствами

Достоинства: Не раздражает глаза, не отпечатывается и не размазывается, удлиняет, придает объем, медленно пересыхает
Недостатки: Немного склеивает ресницы
Приветствую заглянувших!
Речь пойдет о туши L'Oreal Mega Volume Miss Hippie. Пробовала Avon, Орифлэйм, Филлипс, Буржуа, Люмине и другие. Пришла к выводу, что самая лучшая - это Буржуа, а Лореаль на втором месте. Но на Лореаль часто бывают акции в Магнит Косметик, поэтому Лореаль поселилась в моей косметичке.

Кисточка густо ворсистая, не силиконовая. Тушь густая, практически без запаха (для меня это важно). Пересыхает довольно медленно. Наносить удобно, кожу не задеваешь при нанесении. Я наношу в два слоя, в один мне недостаточно. После нанесения быстро засыхает, в результате чего не отпечатывается на веках и под глазами. Носится очень хорошо, не осыпается, не вызывает раздражения, не печет и другие неприятные ощущения отсутствуют.
На фото сверху: без туши/один слой туши, снизу:в два слоя/через 10 часов после нанесения по окончании рабочего дня.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie фото

Как видите объем и удлинение она придает, отходила рабочий день отлично: не размазалась, не потекла, совсем немного осыпалась. Смывается очень легко любым и средством и просто водой с гелем для умывания. Следов после умывания также не остается, даже если вдруг с ней заснуть, ужасных последствий не будет (например в поездке задремать). Про черные круги вокруг глаз от туши с этой тушью можно забыть и не переживать, что таковые могут появиться.
Из недостатков могу отметить, что все-таки склеивает ресницы, но не в таких масштабах, не делает из всех одну ресничку. Поэтому для меня это незначительно.
Я бы еще раз ее приобрела, но боюсь мое стремление ко всему новому и неизведанному не даст мне это сделать. Ведь надо новые отзывы писать о других средствах.
Надеюсь, что отзыв оказался для вас полезным.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Недостатки ничто по сравнению с достоинствами

HELENZI
Да склеивает конечно, но что не осыпается очень удобно.
Ника-Клубника
Красиво получилось ) .
Raccoon80
И цена вполне адекватная качеству)