Отзыв: Baidu Root - приложение для Android - Отличная программа для получения ROOT прав

Достоинства: Лёгкость, простота, надёжность
Недостатки: Стороннее ПО при первом получении.
Очень хорошая программа для быстрого получения ROOT прав (права суперпользователя) на Ваш смартфон. Получил я свои права за считанные минуты. Радует поддержка многих устройств. Единственное, что та версия, которую я скачивал была не на русском языке. Но хорошо, что там интуитивно понятный интерфейс. Сразу было ясно, что нужно нажать на кнопочку по центру для получения прав.

Ставятся рут права стандартно, в дирекцию /system/xbin. А это значит то, что их можно будет бесследно удалять.

По моим наблюдениям:
После сброса настроек, права остаются.
В начале появились не нужные программы от этого разработчика.
Можно ставить систему управления SuperSU (можно найти в Play Market)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная программа для получения ROOT прав

Matolo
Права получаешь без компьютера и прямо непосредственно на смартфоне? Просто сейчас нет программ,дающие права руут досиупа к системе без помощи компьютера.
tema1607
king root без компьютера и каких-либо других приспособлений. В прошлом веке живете)
Matolo
Да что вы говорите. :) Ссылку не дадите в личку? Скачаю,посмотрю-если Андроид 4.4.4-взломает-целый ресурс по смартфонам вам спасибо скажет.А то там "головы" сидят,а как взломать Андроид выше 2.1 без компа-не знают. ;)))