Отзыв: Глазные капли Др. Герхард Манн "Кромогексал" - отличное средство

Достоинства: Эффективность, цена
Недостатки: побочки
У нас просто целая история с аллергическим конъюнктивитом!!!
два месяца назад у дочки покраснел один глаз. она его безбожно чесала, плакала. мы обратились к офтальмологу. посмотрела врач, поставила диагноз -аллергия и прописала капли. капали мы их, капали и никакого эффекта. глаз все красный, слезится. Мы естественно не только на капли надеялись, лечились и другими противоаллергическими средствами, орально имеется ввиду, аллерген убрали, но реакции никакой.

И вот так мы 2 месяца бегали по всевозможным врачам, пытаясь выяснить причину непроходящей красноты. Проверили все органы уже, и желудок, и печень, и анализов уйму насдавали. Всё в порядке, в пределах нормы. перекапали неимоверную кучу всяческих капель, цена которых ощутимо бьёт по карману. Но я уже готова была отдать всё, что у меня есть, лишь бы помочь своему ребёнку. Смотреть на эту красноту не было уже сил. Вы вдумайтесь только! Два! Два месяца она не сходила! Два месяца ребенок трет глазки, мучается! И вот, значит, приплетаюсь я к педиатру в конце концов и умоляю её, как то нам помочь, потому что терпеть это я не могу и ребенок тоже явно.

уже столько денег потречено и всё в пустую. Столько анализов и записей к разным врачам, на пальцах не сосчитать! Ну в самом деле, неужели он(глаз) всегда будет красным???
Педиатр посоветовала нам Кромгексал. я вздохнула только. Очередные капли. Как же надоело. Пришли в аптеку, достаю крупную купюру и с удивлением узнаю, что капельки значительно дешевле. Я даже засомневалась, покупать или нет? Да и побочки такие страшные: нарушение чёткости зрения, жжение в глазу, отёк конъюнктивы, сухость глаз, ячмень, поверхостное поражение эпителия роговицы, даже анафилактические реакции .

Но я всё же, скрепя сердце, стала капать их ребёнку. Хотя в аннотации, кстати, детский возраст от двух лет до четырех, с осторожностью. ну а что делать? Это уже просто последний шанс был. И... О, чудо! Глазик побелел сразу же. не идеально белый, но явно лучше. Я, кстати, сначала себе закапала, на всякий пожарный. Думаю, ну если анафилактический шок, отёк и прочие прелести, то пусть лучше у меня. Закапала и не почувствовала никаких неприятных ощущений. Как вода. Ну, в общем, стала капать ребенку курсом. Не соврать, за 4 дня глазки стали идеально белыми, слезоточении прошло, дочка их не трет, значит они не чешутся больше. Я готова эту баночку целовать каждый день. Конкретно в нашей ситуации, кромгексал стал спасением.

Я очень довольна этими капельками. У меня у самой сезонный аллергический конъюнктивит. Дочке, видимо, по наследству передала. Хм, пользовалась другими каплями, но теперь моё сердце и глаза пренадлежат Кромгексалу. Однозначно, они очень хороши и по довольно таки приемлимой цене! Спасибо Германии и доктору Герхарду Манн Хем. это реально эффективное средство при аллергических реакциях, проявляющихся на глазах.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2010