Отзыв: Шампунь нейтральный Твинс Тэк 911 для чувствительной кожи головы - Отлично подходит для чувствительной кожи головы

Достоинства: Гипоаллергенный.Для ежедневного применения.Предотвращает появление сухости кожи головы.Недорогой.
Недостатки: Маленький объем.
Сегодня хочу поделиться своим мнением о шампуне из серии 911"Нейтральный".

Шампунь нейтральный Твинс Тэк 911 для чувствительной кожи головы фото

. Этот шампунь я покупаю старшей дочери довольно часто. Большинство магазинных шампуней известных марок содержат красители, парабены, лаурилсульфат, разные отдушки. И поэтому не подходят людям с чувствительной кожей головы, вызывая сухость и раздражение. Шампунь Нейтральный 911, конечно тоже содержит химические вещества (куда же без этого), но в его составе нет перечисленных выше веществ.
Запаха, я бы сказала у шампуня нет никакого. При намыливании, густой пены не образует. Но и вымывается быстро.
Флакон 150 мл. Выпускается только в таком объеме. Для нас конечно маловато, хотелось бы побольше.

Шампунь нейтральный Твинс Тэк 911 для чувствительной кожи головы фото

С серией 911 я знакома давно. Вот и этот шампунь мне понравился. Подходит для ежедневного применения.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично подходит для чувствительной кожи головы

Ole4ka5541
Где-то недавно видела такой!
Maary
Похоже он подойдет для волос покрытых кератином, раз без сульфатов. Возьму такой.
Jeniusha
Да, я думаю должен подойти.
SamykinaSonya
Видела тоже где-то такой.