Отзыв: Бальзам для губ с 3D технологией "Фруктовый поцелуй" - Приятный бальзам.
Достоинства: запах. цена
Недостатки: нет 3D эффекта
Часто по осени у меня сильно обветриваются губы. Становятся сухими. Не давно купила себе бальзам для губ " Фруктовый поцелуй ". Пользовалась раза три. И ни чего не изменилось. Единственное что, губы не пересушивались сильнее... сам бальзам, имеет приятный запах. У меня бальзам " алое вера, айва и авокадо", не могу сказать, что бальзам пахнет прямо айвой и алое вера, но, что то близкое есть!
Крышка самого бальзама не удобная. В сумочке постоянно снимается, закрывается не плотно!
На губах, после нанесения остаётся белый след. То есть не прозрачный, а уже что то между белым и бесцветным.
На упаковке написано 3D эффект, при пользовании продуктом я этого не заметила. Может кто нибудь другой расскажет, что это за 3D эффект?
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Приятный бальзам. |