Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Очень жалеем, что связались с оконти
Достоинства: нет
Недостатки: одни минусы
Заключили Договор на окна, полный фарш. Через неделю от даты заключения, монтаж. Вот тут вся печалька... Монтаж через ж... Герметят на внешние уличные швы герметиком для комнат, ладно поймали, переделали. Пенят тоже через ж..., дует очень сильно, так как не пропенили нормально. На некоторых пластиковых рамах проявились желтые пятна, окна рехау. Мусор должны за собой собрать, не собирают и не выносят на лестницу. Самый ужас, за 300 000 руб. царапины на стеклах на всех. Монтаж в 10.09.2016, стекла СТИС, до сих пор с царапинами 19.11.2016 -было три попытки смены и вновь везут с царапинами, я так понимаю, гоняют по кругу, то, что до этого привозили, на авось прокатит, привозят грязные окна, грязные, как будто поливали из грязной лужи. Вывод, если нужны проблемы, то окна стис и окнти-Оконный континет. Не советую, очень жалеем
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Очень жалеем, что связались с оконти |
Просьба уточнить Ваш номер договора, если он заключался в нашей компании. Спасибо.
Направляем информацию директора Вашего офиса.
Александр, добрый день.
Да, все верно, Ваш заказ стоит на контроле и, к сожалению, по независящим от нас причинам мы не можем его выполнить в полном объеме.
Стеклопакеты заказываем у нашего поставщика, производим их осмотр, просим изготовить под контролем.
Сейчас у нас был согласован выезд с Вами на сегодня, но вынуждены были отменить из-за вновь поступивших к нам стеклопакетов с браком.
Но мастер заедет к Вам без стеклопакетов, чтобы устранить продувание, о котором Вы пишите, и посмотреть, что за желтые пятна.
Приношу извинения очередной раз
С уважением, руководитель центра клиентских услуг
Бегишев Сергей
По порядку, после выезда мастера:
1. Действительно, сейчас окна установлены без подоконников, а значит, что низ рам еще основательно не утеплен пеной, из-за этого идет продувание. В момент установки подоконников надо будет обязательно утеплить этот узел;
2. Самопроизвольно захлопывающуюся створка - причина может быть в том, что не до конца откинута створка, либо сквозняк, в течение часа наблюдений с мастером ситуация не возникла;
3. Пятна на рамах - этих пятен не было после сдачи всех работ. Сдавалась все под "микроскопом", все царапины были зашлифованы и отполированы, окна были чистыми. В данном случае мастер просто посоветовал их помыть средством для мытья окон;
4. Царапины на стеклопкетах, которые ранее не были зафиксированы. Странная история, поскольку все пакеты просматривались с Вами неоднократно, при этом бракованные подвергались замене. Да, мы не можем уже несколько раз получить качественные стеклопакеты от поставщика, чтобы закончить исполнение договора. За это отдельно приношу извинения, но, думаю, сейчас, когда сотрудники СТИС (производитель стеклопакетов) вовлечены в эту историю, мы сможем заменить бракованные.
С уважением, руководитель центра клиентских услуг
Бегишев Сергей