Отзыв: Игрушки Chicco - Любимые ,безопасные игрушки!
Достоинства: Функциональность, яркий дизайн, безопасность.
Недостатки: Цена.
Здравствуйте!
Решила оставить свой отзыв о игрушках этой фирмы. Сразу напишу, что не довольна я ценой, дороговато, в остальном одни плюсы.
Игрушки безопасны, качественные, яркий дизайн, с хорошим динамиком, и не так быстро ломаются, что очень радует (малыш их бросал много раз, не одна не сломалась).
Приобрел их муж, в магазине игрушек этой фирмы, да еще так удачно, по очень хорошей скидке, так как при транспортировке повредились коробки, а нам они не важны, игрушки в норме. Я осталась довольна, ребенок в восторге!
У нас пианино музыкальное:выбор мелодий, звуки животных, и руль музыкальный (русский и английский язык), много огоньков, говорит куда приехал: дом, школа, магазин. По началу я думала это игрушки для деток по старше, но включив ребенку, ему был год, увидела что его они заинтересовали, через семь месяцев он умело ими играет, все функции использует. Я бы отметила, что игрушки и взрослым интересны.
Рекомендую!
Рекомендую!