Отзыв: Крем-гель для умывания 3 в 1 Clearasil "Ежедневный уход" - Как избавиться от подростковых прыщей? Попробуйте Clarasil

Достоинства: Прыщей стало меньше
Недостатки: Немного неприятный запах похож на клей ПВА
У дочки начался переходный возраст, и тут же появилась огромная проблема в виде многочисленных прыщей, которые ежедневно появлялись, как грибы после дождя. Борьбу усиленную мы начали с ними вести сразу, всеми способами. Но с подростковыми прыщами бороться очень сложно, равносильно, что снег чистить во время снегопада. Многие средства сушат нежную кожу, на многие проявлялась аллергия и к прыщам еще добавлялось покраснение кожи. Как итог куча потраченных денег, а толку нет никакого.

В очередной раз решила попробовать купить умывалку, многим из нас, из нас знакомой марки Clearasil крем-гель для умывания 3 в 1.

Крем-гель для умывания 3 в 1 Clearasil Ежедневный уход фото

Больших надежд не возлагала, поэтому приятно удивлена, что факт как говорится на лицо. При постоянном применении количество вновь появляющихся прыщей заметно сократилось, а те, что все же умудряются пробиться не такие большие и воспаленные. Старые и вовсе зажили и легко выдавливаются в виде стержня, а не гноя. С черными точками, крем все же не справляется, они остаются, но мы с ними боремся другим способом( скрабируем раз в неделю содой).
Состав и способ применения можно увидеть на обратной стороне тюбика.

Крем-гель для умывания 3 в 1 Clearasil Ежедневный уход фото

А теперь рассмотрим поближе столь не хитрую конструкцию. Очень удобно что крем-гель оснащен дозатором. это позволяет контролировать количество используемого средства, нажимается очень легко, каких то неимоверных усилий не требует.

Крем-гель для умывания 3 в 1 Clearasil Ежедневный уход фото

При нажатии средство не разбрызгивается, а равномерно выдавливается.

Крем-гель для умывания 3 в 1 Clearasil Ежедневный уход фото

Вот такое количество крема для умывания выдавливается за один раз если нажать до упора, но можно и уменьшить количество, если нажать на кнопку только до половины.

Крем-гель для умывания 3 в 1 Clearasil Ежедневный уход фото

Крем-гель, как видно уже из названия, имеет густую консистенцию, не растекается. Если всмотреться в фото, то видно что проступают, едва заметные крупинки, которые создают небольшой скрабирующий эффект, но они настолько маленькие, что очищение можно назвать щадящим, кожа после этого не горит и во время умывания и после не испытывает никакого дискомфорта.

Крем-гель для умывания 3 в 1 Clearasil Ежедневный уход фото

Особой пенностью средство не обладает, как видно по фото ниже, наносится равномерно, но пены нет. По началу, очень не привычно, так как умывалка, по ощущениям очень жирная, но после того как смоешь, никакого липкого эффекта не наблюдается, кожа нежная и бархатистая.

Крем-гель для умывания 3 в 1 Clearasil Ежедневный уход фото

В заключение своего отзыва скажу, что средство помогает, пока им пользуешься, стоит пропустить день два и высыпания на коже начинают появляться вновь, поэтому использовать надо постоянно. У нас это уже третий тюбик, лицо у дочки стало гораздо чище, поэтому к применению советую.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как избавиться от подростковых прыщей? Попробуйте Clarasil

Pink
Надо будет и мне вооружиться. Дочь подрастает )
loli2912
не факт, что вас постигнет наша участь. У нас были страшные прыщи, усыпан весь лоб, а порой и по 2 шт в одном месте, друг на друге. Сейчас они есть, но их не больше 3-5 шт, и по сравнению с тем, что было это мелочь
Pink
Я просто переживаю чтобы не было такого как у меня в юности …
Natalia09
мне консистенция крема понравилась