Отзыв: Погремушка с вибрацией Tiny Love "Дрожащая гусеница Джулия" - Хорошая игрушка для ребенка. Очень понравилась собаке.

Достоинства: Качественная игрушка
Недостатки: Не нашла
Купила гусеничку в супермаркете детских игрушек. В нее можно играть как в погремушку (когда гусеница в сжатом состоянии), так и в трещалку (при растягивании). Имеется кольцо-крепление за которое удобно подвешивать гусеницу.

Подвесила гусеницу на автокресло, когда малышке было несколько недель от роду. Так она и провисела там почти до года (пока не пересели в другое кресло). Вначале ребенок осматривал ее, уж очень нам понравилась улыбающаяся мордочка гусеницы (маленьким деткам очень важно иметь игрушки, у которых хорошо прорисовано лицо) потом начал раскачивать и греметь ею. Мы пробовали растягивать ее, но поначалу ребенку не очень нравился этот довольно громкий трещащий звук (на мой взгляд, эта функция игрушки больше подходит деткам после 3 месяцев и позже). Потом ребенок привык и сам стал растягивать гусеницу, вначале чуть-чуть, потом по мере роста и развития все больше и больше. Мне кажется, игрушка хороша именно для отработки хватательных движений ребенком. Когда мы попытались принести ее домой, трещалкой очень заинтересовалась собака. Пришлось отнести ее обратно в машину. Так что, при желании, после ребенка можно смело давать доигрывать собаке))).
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая игрушка для ребенка. Очень понравилась собаке.

FrogMarkovna
У нас была такая и еще слоник, гусеница была очень тугая и не пользовалась успехом,зато слон был великолепен, и ножки были очень удобно сделаны: за них и дергать было удобно и на вкус видно были ну очень вкусные)))