Отзыв: Креатин 100% Creatine Pure от Scitec Nutrition - Довольно таки рабочий креатин моногидрат, много раз его покупал, при правильних тренировках ощущается его эффект

Достоинства: Цена, хватает на долго, рабочий, без вкуса, а значит чистый моногидрат
Недостатки: Как любой креатин задерживает воду. Людям с больными почками не рекомендуется
Первый мой креатин, когда ещё занимался в зале около 2 лет купил его. Даёт не большую прибавку в весе, силе, т. к. это спортивное питание много ожидать в принципе не стоит. Помагает сдвинуть ваш прогрес, если случился застой в тренировках как на силу так и на мышечную массу так и на выносливость. Основное его действие - это пополнение енергии АТФ, за счет чего ваши мышцы способны выполнить больше работы, больше повторений и т. д. Всё просто, из-за этого и происходит рост показателей. Сейчас тоже купил его, он не дорогой и самый экономный(за курс на 2 месяца уходит только 300 гр.!) из всего спорпита, принимал 5 гр/день, 2 месяца с сахаром и запивал водой. Как любой другой креатин он задерживает воду, пожалуй это единственный его побочный эффект. P.s. Самое эффективное спортивное питание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Довольно таки рабочий креатин моногидрат, много раз его покупал, при правильних тренировках ощущается его эффект