Отзыв: Мультфильм "Бездна" (2016) - «Либо я найду путь, либо проложу его. » Ф. Сидней
Достоинства: Подтекст, сюжет, графика, озвучка
"Пропасть"-под этим названием идет короткометражный мультфильм. Во всех смыслах доводя до мурашек! Кощунство-не поделиться теми впечатлениями, которые захлестывают каждого зрителя с первой секунды просмотра.
Продолжительность короткометражки десять минут. Но работать над ней пришлось два года трём художникам. Действительно огромный труд, достойный труд. Это отметит каждый, кому довелось погрузиться в невероятную атмосферу, царящую над пропастью, в глазах и действиях героев.
Не просто действующих героев, безликих персонажей, но первооткрывателей, победителей самих себя. И это не просто пустые громкие слова. Не каждому даны то бесстрашие, сила духа, авантюризм, в конце концов, демонстрируемые в "Пропасти".
Великолепное, безукоризненное воплощение идеи. А уж с моей акрофобией или иначе боязнью высоты и вовсе просмотр превратился в леденящее душу приключение.
Работа выполнена блестяще! Озвучена на уровне. Желаю ребятам не останавливаться на достигнутом и продолжать творить, создавать дальше столь хорошие картины с философским подтекстом.
"Каким бы сложным ни был путь, дождётся он первопроходца."
Георгий Александров.
«Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали."
Марк Твен.
"Каким бы сложным ни был путь, дождётся он первопроходца."
Георгий Александров.
Марк Твен.