Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Прикосновение нежности орхидеи" - Орхидеи - моя слабость, но... хорош ли этот крем так же, как и цветы?
Достоинства: Приятный запах Хорошо впитывется
Недостатки: Недостаточно увлажняет
У меня очень сухая кожа рук, она нуждается в постоянном питании и увлажнении.
За всю свою жизнь я уже перепробовала огромное количество разнообразных кремов. О моем любимом вы можете прочитать вот здесь
А вот одно из моих последних приобретений - крем Бархатные ручки "Прикосновение нежности орхидеи".
Почему же я выбрала именно его?
Ну здесь всё просто...
Во-первых, розовый тюбик. А я люблю розовый цвет)))
Во-вторых, бренд "Бархатные ручки". За весь мой многолетний опыт использования увлажняющих кремов для рук у меня сформировалось доверие к продукции данной марки
В-третьих, часто при покупке косметических средств я "люблю глазами". То есть, чем больше различных "приятностей" мне пообещал на упаковке производитель, тем больше вероятность, что я приобрету именно этот товар)))
А пообещал он мне вот что:
Увлажнение и защита 48 часов
Ультра-питание
Нежная текстура
Теперь мои впечатления от использования крема
Приятный запах. Для меня это очень важный фактор.
По консистенции средний, не слишком жидкий, но и не густой.
Быстро впитывается.
48 часов, обещанные на упаковке - это всего лишь обещания. Я бы не сказала, что крем очень хорошо увлажняет. Буквально 2-3 часа, и кожа снова сухая. Для меня этого недостаточно.
Буду ли покупать еще? Возможно да, если в тот момент не окажется ничего лучшего...
Вот этот крем понравился мне гораздо больше.
Почему же я выбрала именно его?
Ну здесь всё просто...
Во-первых, розовый тюбик. А я люблю розовый цвет)))
А пообещал он мне вот что:
Увлажнение и защита 48 часов
Ультра-питание
Нежная текстура
Теперь мои впечатления от использования крема
Приятный запах. Для меня это очень важный фактор.
По консистенции средний, не слишком жидкий, но и не густой.
Быстро впитывается.
Вот этот крем понравился мне гораздо больше.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Орхидеи - моя слабость, но... хорош ли этот крем так же, как и цветы? |