Отзыв: Мороженое Полайс "ГОСТовский Ростовский пломбир" - Очень жирное, еле замерзало - больше похоже на десерт
Достоинства: только состав
Недостатки: очень сладкое, жирное, хлипкая тара, не морозилось
Это мороженое я попробовала впервые, когда муж решил побаловать нас с ребенком чем-то вкусненьким с зарплаты. В отличие от картинки, наше мороженое было не в вафельном стаканчике, а в большой пластиковой непрозрачной упаковке белого цвета (она быстро лопнула, хотя не падала, не ударялась, еще когда в ней было мороженое - пришлось пересыпать), очень хлипкой - как оказалось.
Ну, главное, конечно, вкусовые качества. Мне не понравилось - ну, очень жирное. И, что самое интересное, - оно не замораживалось, было похоже на десерт. Мягкое. Больше похоже на молочный коктейль.
Остановимся конкретно на жирности - ложка после мороженого вымывалась только с Fairy.
Состав действительно хороший - по ГОСТу. Никаких консервантов, эмульгаторов - только молоко высокой жирности плюс его производные (сливки, сухое молоко по составу только в конце по списку). Как мне рассказывали производители мороженое "Винтер", в состав сначала пишу то, что находится в структуре продукта в большем количестве и в конце, соответственно - что в меньшем. Сроки годности - малые, что еще раз доказывает натуральность использованных при его производстве ингредиентов. Очень много сахара - прямо слипалось, я думаю, вы поняли - где.
Стоимость не знаю, как писала выше, - покупал муж.
Мне не понравилось - если попадется в магазине, обойду стороной.
Не советую, настоятельно и очень не рекомендую!
Стоимость не знаю, как писала выше, - покупал муж.
Мне не понравилось - если попадется в магазине, обойду стороной.
Не советую, настоятельно и очень не рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень жирное, еле замерзало - больше похоже на десерт |