Отзыв: Лавровый джем для умывания "СпивакЪ" - Средство для умывания с натуральным составом, которое делает кожу чистой и гладкой
Достоинства: хорошо очищает, делает кожу гладкой, свежей
Недостатки: трудно размылить
Доброго времени суток всем заглянувшим! Я являюсь большой поклонницей продукции фирмы "Спивакъ". Испробовала много их средств, одно из них Лавровый джем для умывания, который я покупаю уже во второй раз.
Вот в такой коробочке выпускается джем
На оборотной стороне указан способ применения
Джем защищен пластиковой крышечкой (это нововведение, раньше я покупала джем без этой крышечки).
Масло лавра, освежает, очищает, питает и защищает кожу, обладает антисептическими свойствами. Ну а про лечебные и антисептические свойства ромашки, наверно, даже говорить не стоит.
Средство с таким составом подходит для жирной и проблемной кожи лица.
Консистенция у джема густая, в нем очень хорошо видны частички ромашки. Эти маленькие частички обладают легким скрабирующим эффектом.
Умываться джемом не очень-то просто. Джем липнет к рукам, его тяжело размылить. Пены, как таковой, у джема нет - это же не мыло. Но тем не менее его надо размыливать, получается что-то вроде слегка пенной эмульсии.
После умывания кожа становится гораздо свежее, джем прекрасно ее очищает, осветляет черные точки, кожа становится нежная и гладкая-гладкая.
Если применять джем регулярно, то он помогает быстрее избавиться от имеющихся воспалений и борется с их дальнейшими появлениями, благодаря маслу лавра и ромашки.
Лавровый джем, конечно же, рекомендую. Но любителям сладких ароматов следует иметь в виду, что запах у джема не из приятных. Людям, пробующим такое средство впервые, советую проявить терпение, ввиду его консистенции из-за которой его не просто размылить. Я просто добавляю в ладошку с небольшим количеством джема побольше воды и добавляю ее пару раз.
Джем расходуется экономично, прошлой баночки мне хватило на полгода при условии использования 4 раза в неделю.
Вот в такой коробочке выпускается джем
На оборотной стороне указан способ применения
Средство с таким составом подходит для жирной и проблемной кожи лица.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Средство для умывания с натуральным составом, которое делает кожу чистой и гладкой |