Отзыв: Очиститель ионизатор воздуха Aircomfort XJ-2800 - Главный электроприбор в доме

Достоинства: идеально чистый воздух в доме
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток! История с необходимостью очистки воздуха началась в прошлом году. Я была беременная, а в городе в воздухе стоял запах гари - горели торфянники. В добавок к этому у нас курящие соседи, которые курят круглосуточно в квартире, окна квартиры выходят на центральную улицу, в доме постоянная пыль. Потому было принято решение купить очиститель воздуха. Принципиальным моментом выбора было наличие лампы ультрафиолета и ионизации воздуха.

Модель Zenet XJ-2800 нам понравилась сразу. Угольные фильтры, большая площадь очистки воздуха. 35 квадратных метров - именно то, что нам было необходимо.
Итак, приступаю к описанию достоинств данной модели.
Длинный шнур. Это было первое, на что я обратила внимание. Очиститель у нас обычно включён в коридоре, но легко перемещается по квартире.

Стильный дизайн. Выглядит очиститель красиво, идеально вписывается в интерьер.

Небольшой вес. Всего 3.5 кг. Я легко переношу его из комнаты в комнату во время уборки. Я очень люблю чистоту, потому такая очистка во время уборки необходима.

Идеальная фильтрация воздуха и очистка от бактерий. Я поняла прелесть этих функций во время простуды мужа. Очиститель работал круглосуточно и ребёнок не заболел. Может это совпадение, но я очень доверяю данному прибору.
Практически бесшумная работа. Есть 3 режима, но мой самый любимый тихая очистка и медленная фильтрация, именно при ней достигается идеальная чистота воздуха. На самом громком режиме звук можно сравнить со звуком шума воды из обычного водопроводного крана.
Ионизация воздуха. Дышать легче, приятная свежесть в квартире. Я знаю, что знакомые используют данный очиститель во время курение, запаха нет при этом. У нас никто не курит, но я не сомневаюсь, что прибор справится с ним.
Есть таймер. Я обычно ставлю на 2 часа на минимальную скорость. Утром и вечером так работает, во время уборки.
Вот так выглядят решетка и фильтры.

А вот так фильтр после недели работы. Грязь неимоверная.

Важный плюс - простота очистки. Чистить прибор довольно просто. Пылесосом пару минут провожу по фильтрам.
В доме с маленьким ребёнком очиститель воздуха Zenet - главный прибор.
Минусов я не нашла. Цена высокая 4000 грн. (15 тысяч рублей примерно), но она себя полностью оправдала за год службы.
Я сомневалась до покупки, стоит ли брать такой дорогой очиститель. Сейчас понимаю, сомнения были напрасны.
Однозначно Вам рекомендую его приобрести.
Чистый воздух - залог крепкого здоровья, а на нем лучше не экономить.
Спасибо за внимание.
Время использования год
Общее впечатление Главный электроприбор в доме

sibriz
Дорогая модель! Я долго изучала и ионизаторы, и очистители, но купила все-таки просто увлажнитель. И тоже "чувствую разницу")) Все такие приборы полезны!
annetta888
У меня и увлажнитель есть. Все никак не напишу отзыв. Не представляю без этих 2 приборов воздух теперь
sibriz
а почему тогда не купили климатическую установку? там же все это вместе - увлажнение и очистка-ионизация?
annetta888
вначале купили очиститель, над увлажнением и не задумывались. А уже, когда родила поняли, что нужно и увлажнять
sibriz
понятно! а я вот, наоборот, вначале задумалась об увлажнении, может, потом куплю и очиститель))