Отзыв: Ветрогонное средство Berlin-Chemie Эспумизан (Симетикон) 40 - для маленьких животиков! пусть крошки спят спокойно
Достоинства: эффективное средство в борьбе с коликами
Добрый день, дорогие друзья!!!
Когда родился малыш, многие органы его несовершенны, ему нужно расти и многому учиться! Вот и маленькому животику нужно научиться правильно работать и переваривать пищу. В животике образуются газы, так как у малыша совершенно не развита мышца пресса, то образующиеся газы начинают давить на стенки животика и вызывают болезненные ощущения. Поэтому крошки бывают беспокойны, плохо спят и кричат.
Полезно выкладывать малышей на животик, так укрепляются мышцы живота.
Пока идет процесс укрепления нам на помощь приходят средства, которые подавляют образование газиков, такие как плантекс, Саб симплекс и эспумизан и укропная водичка.
Мы использовали все три средства поочередно и каждое из них давало свой результат. Как и у многих детишек у нашей малышки колики начались в возрасте 1,5 месяцев.
Эспумизан 40 врач назначил принимать по 5 мл. С помощью мерной ложечки добавляли в бутылочку с питьем, малышка выпивала перед едой и меньше мучалась от боли.
Это средство было эффективно для моих детей.
По мере того, как ребенок рос, колики становились не такими частыми, а к трем месяцам прошли окончательно.
Считаю, что препараты на основе симетикона, такие как эспумизан намного облегчают жизнь ребенка и его родителей.
Спасибо за внимание!
Желаю всем здоровых и послушных деток!
Полезно выкладывать малышей на животик, так укрепляются мышцы живота.
Это средство было эффективно для моих детей.
Спасибо за внимание!
Желаю всем здоровых и послушных деток!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | для маленьких животиков! пусть крошки спят спокойно |