Отзыв: Корм для собак Биско - Пока качество на хорошем уровне
Достоинства: Качество
Недостатки: Упаковка
Попробовали корм Биско, сразу хочется поделится о нем мнением.
Приобретали для собак Супер Премиум Биско, решили сразу начать с наилучшего качества. Решилась на такое приобретение только из-за состава.-рубец, обрезь и рис, основные ингредиенты. Много витаминов и микроэлементов. Протеин составляет 26% и жир 17%, как раз подходит и для активных собак и для тех кто живет на улице. Собакам сразу понравился, кушали с аппетитом, через неделю примерно, правда, немного под остыли к этому корму, но всё же не отказывались. Сами гранулы большие, хрустящие. Отходы после собак небольшие, сразу видно, что корм хорошо усваивается.
В общем пока нас такой корм вполне устраивает. Тем более цена приятная.
Не очень устраивает упаковка, не герметичная, легко рвется, пакет 10 кг тоже не очень удобно, вот 20 кг было бы лучше. Вот единственный недостаток в этом корме.
Никаких аллергий не замечено.
Рекомендую все собачкам, есть у производителя корма и для маленьких и для больших питомцев.
В общем пока нас такой корм вполне устраивает. Тем более цена приятная.
Никаких аллергий не замечено.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |