Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 Edge - Для меня этот телефон является лучшим среди своих конкурентов.

Достоинства: Отличная камера, мощный процессор, большая емкость аккумулятора, элегантный корпус с изогнутым экраном, защита от воды и пыли, специальные возможности.
Недостатки: Цена
В современном мире очень сложно найти действительно качественный товар, который у Вас не сломается после месяца использования. Конечно, последние новости о взрывающихся смартфонах Samsung очень сильно пошатнули репутацию компании, однако нельзя не заметить, что продукция из ряда Galaxy S оказывает достаточно сильную конкуренцию таким компаниям как Apple и др.

На данный момент смартфон Samsung Galaxy S7 Edge является одним из лидирующих по системным показателям. Samsung Galaxy S7 edge обладает превосходной камерой, с помощью которой вы можете делать фотографии не беспокоясь об освещении. Также он обладает быстрым процессором, мощным графическим ускорителем и 4 ГБ оперативной памяти, а это- серьезная комбинация. Все: от запуска приложений и игр и до передачи потокового видео - выполняется быстро и безупречно. Немаловажен и внешний вид устройства. Весь дизайн, от плавно перетекающих друг в друга линий до тонкого исполнения корпуса, выполнен по единому замыслу. Благодаря изогнутой с двух сторон задней панели Samsung Galaxy S7 edge держать удобно, как никогда. Вы можете не расставаться со своим смартфоном даже в душе, ведь устройству присвоена степень защиты IP68.

У меня у самой есть такой смартфон, и им я невероятно довольна. В нем совмещены элегантность и технологичность. В этом устройстве буквально хранится вся моя жизнь: мои документы, планы, заметки, фотографии и контакты- все там. Если Вам нужно устройство, которым вы действительно будите пользоваться не только для звонков и проявления завести у друзей, то Samsung Galaxy S7 Edge определенно для Вас.

Я ему ставлю 9 баллов из 10.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для меня этот телефон является лучшим среди своих конкурентов.