Отзыв: Фильм "Бриджит Джонс 3" (2016) - Лирическое завершениее полюбившегося фильма

Достоинства: Актеры, игра, сюжет
Доброго времени суток всем читателям и друзьям на сайте!

Наконец-то дошла очередь до просмотра третьей части о Бриджит под названием Фильм "Бриджит Джонс 3" 2016 года и посмотрела я ее с удовольствием!

Начну с того, что в 2002 посмотрела первую часть под названием "Дневник Бриджит Джонс". Вышел он в далеком 2001 и лично меня зацепил, ведь Бриджит - это собирательный образ нас, женщин.

Я ждала продолжения истории и посмотрев "Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного", вышедший в 2004 разочарована не была. Помимо иронии и нелепых ситуаций в любовный треугольник добавился экстрим.

Ну и наконец третья часть! Здесь повзрослевшая, состоявшаяся в карьере Бриджит продолжает искать свое счастье, которое неожиданно сваливается на голову в виде двух мужчин: уже знакомого нам Марка Дарси (Колин Ферт) и очаровашки -милиардера Джека Квонта (Патрик Демпси). Да-да, без любовного треугольника никак. Бриджит оказывается не только в нелепой ситуации, но и в интересном положении во всех смыслах этого слова.

Как она выпутывается и какие пикантные моменты ждут и ее, и ее избранников - стоит посмотреть.

Лично мне фильм пришелся очень по душе и я рекомендую фильм "Бриджит Джонс 3" к просмотру. Моя оценка пять!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Лирическое завершениее полюбившегося фильма

strong
Давно собираюсь посмотреть.
приятного просмотра!
Lyly White
А мне она казалась туповатой и пошловатой, гляну может эта часть меня переубедит
nino4ka79
если первые части не понравились, то и эта может разочаровать, но она, именно третья, очень милая, нет уже той молодежной пошлости, хотя ситуации бывают интересные)
Lyly White
Ну пока не увижу, не пойму, а потому из любопытства гляну, раз Вы говорите, что пошлости меньше)
Миришка
Не помню первые части, хотя и смотрела, видимо не мой фильм.
Lola9229
Посмотрю)
приятного просмотра)
Sluchai007
еще не видела, надо время поискать
nino4ka79
я давно собиралась, вот нашла)))
MarinaRafailova
я уже и забыла первые две части, хотя и смотрела и читала)
а этот не буду наверно, лень вспоминать снова)
nino4ka79
как по мне, то он самый легкий для восприятия по сравнению с первыми
enotic62
не, это не мое…
ясно)
Katreen29
Первую часть смотрела. … голоса закончались к сожалению
ага
RWild
А я вот думаю, что это не конец)) В конце говорят, что персонаж Гранта жив. Кто его знает, может еще подеруться нам на радость с Фертом:)))
nino4ka79
Как вариант да, ноне думаю что это будет интересно)
RWild
Почти уверена в этом))
titatitata
первую часть не досмотрела, не пошло мне такое кино)
значит и эту не стоит
Лаура Р
Тоже так хочу посмотреть, теперь еще больше возникло желание.
приятного просмотра)
Sokil2016
Пока ждет в закладках, посмотрю
приятного просмотра!
kisaSofia
нужно заново все части смотреть
подзабылось?
nika027
Надо будет посмотреть.
nino4ka79
если любите такое, то да)
apupezig
нормальная часть
мне понравилась)
besta
Не помню смотрела ли первые части, но вот третью точно нет
не плохая
анфисушка
обязательно посмотрю этот фильм. Первые 2 части смотрела, а вторую - даже читала книгу.
Тогда действительно обязательно!
Кстати, как книга?
анфисушка
хорошо) Написана в стиле дневника, как и полагается) С юмором книжка. Покупала ее в поезд, когда предстояло 2 суток трястись на верхней полке - ехала из Новороссийска домой. Книга скрасила поездку.
отлично)
paramool
Мне тоже фильм понравился, очень позитивный) хотя сначала было очень непривычно видеть главных героев постаревшими.
nino4ka79
да, я тоже долго привыкала
Русалоchка
Логическое завершение, которое слишком долго ждали).
именно)
plus000
Никак не доберусь до него.
не плохой)
VaSmira
Посмотрю
приятного просмотра
Irinatia
Можно посмотреть
точно
Kafffka
вот прям сейчас смотрю… не нравится, но досмотрю)
жду впечатление)
tatulya1
из-за актеров и я все собираюсь посмотреть!!! надеюсь, соберусь)))
nino4ka79
давай) потом черкани хоть пару слов)
Lacrimosa7002
До сих пор не видела, совсем нет времени
верю
HELENZI
Я как-то обходила стороной этот фильм, если бы побольше времени можно и глянуть, а так немного не мой жанр.
nino4ka79
значит и не тратьте время. я просто люблю такое кино
Обозреватель1
Чудище
теперь хочу посмотреть!
обязательно)
katyushka237
Помню в каком восторге была от "Дневника", "Грани" совсем не понравились. Третий фильм у меня пошел, особенно трогательный финал понравился. Уже есть книга, где Бриджит за 50 и она опять ищет свою любовь, имея двоих детей. Так что четвертый фильм не за горами.
nino4ka79
ну ничего себе! все-таки будет)
peonylion
тоже смотрела, отзыв писала, понравился
читала)
Тaтиaнa
А я пока все хожу вокруг да около, не знаю смотреть или нет. Наверное уже таки стоит решиться)
а первые части смотрели?
Тaтиaнa
нет, но у меня сейчас как раз по вечерам много свободного времени, надо много эфирного пространства заполнять)
nino4ka79
тогда начните с первой) я тогда в Рене влюбилась и стала смотреть все фильмы с ее участием)
спасибо, так и сделаю)
Unnah
Что-то я не туда нажал и случайно удалил вас из друзей. Возьмите назад)) а фильм на один раз
nino4ka79
а, теперь поняла как все произошло)))))
hochuka
я к своему стыду даже первой части не помню
всегда возможно пересмотреть
alenaaaaahaa
неплохой фильм)
голос не учтен
поняла
Калиостро
хороший фильм.
Анна Вин
Мне первая часть больше всего понравилась!
ну это вообще шедевр)
alisalu
Да, веселый)
очень) классный фильм)
SoSpecial
Еще не смотрела, но очень хочу
обязательно посмотрите)
стоит)))
lllena
Отличный фильм.
lisa002008
Любимый фильм, ну как его можно не посмотреть
это точно)
Fantasy20
А вас не смутило,что этот фильм,мягко говоря,не дотягивает до предыдущих?Как будто он снят в виде отдельной истории.
nino4ka79
а почему меня должно смущать? так решил режиссер и сценарист. Я могу повлиять на это? сам фильм мне понравился и персонажи те же.
Скакалка
надо будет посмотреть, десятый
kristinkadi
Ни одну не смотрела часть
он не всем понравится)