Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - сладкие, маслянистые, вкус на любителя.

Достоинства: неплохое сочетание шоколада, карамели, маслянистой начинки и зерновой сердцевины.
Недостатки: очень сладкие, дорогие.

Конфеты Сладкий орешек Марсианка Чизкейк фото

Марсианка марсианке рознь. Эти конфеты похожи по оформлению, иногда похожи вкусом ( вкус некоторых сильно отличается. Сладкий орешек марсианка "Чизкейк",

Конфеты Сладкий орешек Марсианка Чизкейк фото

как и большинство конфет этой серии, покрыты темным шоколадом.

Начинка в них белая, привычно маслянистая. Опять таки, привычный слой карамели под шоколадом и хрустящая зерновая сердцевинка.

Очередное произведение кондитеров. Сильно сладкие, маслянистые, вкус на любителя. Любителей, надо сказать, находиться много.

Фантик с зелеными включениями, на стороне, прилежащей к конфете слегка зеленоватый. Красивое оформление.

Конфеты не из низкого ценового диапазона. Не самый любимый вкус в конфетах этой серии, но очень даже ничего. Иногда можно и их купить, но цена останавливает делать покупки "Чизкейка" слишком часто. Это тоже неплохо, иначе конфеты бы приелись, слишком сладкие. А понемногу и изредка - очень неплохо.

Конфеты Сладкий орешек Марсианка Чизкейк фото

Советую попробовать любителям конфет из этой серии. Вдруг это вкус окажется вашим любимым вкусом Марсианки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление сладкие, маслянистые, вкус на любителя.

МЕЛЕШКИНА
мои любимые три шоколада