Отзыв: Мультфильм "Гора самоцветов - Птичья нога" (2014) - Интересная история, с небольшими косяками
Достоинства: суслик, новая история
Недостатки: графика, медлительность
Доброго времени суток, дорогая друзья!
Вот по совету моих друзей посмотрела этот странно нарисованный мультфильм, который оказался достаточно длинным для короткометражного, чуть больше тринадцати минут.
Такого странно нарисованного мультфильма я не видела ни разу, но почему-то мне такое тоже понравилось.
История рассказывает нам о странном подкидыше и его приключениях, о злом волшебнике.
Фантазия бурная у авторов, такой истории я тоже никогда раньше не слышала.
Из минусов могу ответить, что мультфильм показался мне чуть-чуть медлительным, поэтому я ускоряла его и тогда стало нормально.
При ускорении смысл не теряется, а мультфильм становится динамичнее.
Самый классный тут суслик конечно.
Финал меня порадовал, он был не особо оригинальным, скорее закономерным.
Итак, подведем итоги:
Плюсы:
Интересная сказка, такой не было еще.
Классный суслик
Минусы:
Спорная оценка по графике
Немного медлительный, но это легко исправить
Моя оценка будет шесть из десяти, в целом мультфильм могу назвать нормальным, но не более того. Рекомендую ли? Советую посмотреть всем, кто любит короткометражные мультфильм и сказки.
А уж стоит ли этот мультфильм смотреть детям это уж вам решать.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Фантазия бурная у авторов, такой истории я тоже никогда раньше не слышала.
При ускорении смысл не теряется, а мультфильм становится динамичнее.
Самый классный тут суслик конечно.
Финал меня порадовал, он был не особо оригинальным, скорее закономерным.
Итак, подведем итоги:
Плюсы:
Интересная сказка, такой не было еще.
Классный суслик
Минусы:
Спорная оценка по графике
Немного медлительный, но это легко исправить
А уж стоит ли этот мультфильм смотреть детям это уж вам решать.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Интересная история, с небольшими косяками |