Отзыв: Коляска детская ABC Design Mamba - Надежная

Достоинства: Вес, дизайн, надежность
Недостатки: Амортизация, система отсоединения прогулочного Блока от колес
Долго выбирали коляску, ориентировались на её вес, так как живём на 5 этаже без лифта. Покупали её в январе 2016, когда она ещё стоила 22000. Через неделю в том же магазине она стоила уже 32000. Но что касается коляски: на деле она правда одна из легких. Управляется коляска тоже одной рукой. Есть один странный момент : при заблокированных и смотрящих вперёд передних колёсах, коляску немного ведёт влево, развернув колеса на себя, эта особенность пропадает. Из существенных минусов отмечу два момента:

1. Амортизация. Сравнив прогулки на нашей коляске и на Riko "Balerina", мы поняли, что такое настоящая амортизация. Летом на ровном асфальте это не так заметно, а зимой на замёрзших тротуарах на нашей коляске такая тряска, что ребёнок просыпается.
2. Неудобная система отстёгивания прогулочного блока от колёс. С люлькой не было никаких проблем. Одному человеку можно легко снять люльку с колес, но что касается прогулочной половины, настолько непродуманная эта система!!! Одному человеку придётся немало попотеть, чтобы снять ее с колес!
В остальном о покупке этой коляски ни разу не пожалели.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Надежная